Der Strand und die Einkaufsstraße in Paguera sind vom Hotel schnell zu erreichen. Absolut top waren der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Minuspunkt: Unser Appartment war ziemlich hellhörig.
Es gibt eigentlich nichts was man an diesem Hotel kritisieren könnte. Das Frühstück, das Zimmer, der Pool, die Cocktails, die Lage zentral in Paguera und Nähe zum Strand, alles wirklich äußerst zufriedenstellend!
Einzig die Sache mit dem WLAN, da muss ich mich leider den vorherigen Bewertungen anschließen, in der heutigen Zeit muss das wirklich gratis sein (insbesondere in einem 4 Sterne Hotel).
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel war gut die Zimmer waren sauber und das Essen war sehr gut! Allerdings war es zuruhig! Wir dachten wir wären in einem Taubstummen Hotel aber alles in allem war es sehr gut!!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Gut und zeitgemäß ausgestattete Zimmer, sehr sauber. In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet kaum zu toppen.
Nicht mehr zeitgemäß empfinde ich die Kosten für W-Lan-Buchung mit 3 € täglich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert @
Das Hotel ist schön angelegt mit einer gepflegten Innenanlage. Sie bietet einen Pool mit Liegewiese und ausreichend Platz zum relaxen. Die Nähe zum "Boulevard de Paguera" kann je nach Lage der Zimmer etwas an Nachtruhe kosten, da eine gut besuchte gastronomische Einrichtung in der Nähe ist.