Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub im Herbst in angenehmer Atmosphäre.
Wir waren schon oft im Nilo. Es ist immer wieder angenehm. Das Personal, das größtenteils bereits seit Jahrzehnten dort arbeitet, ist kompetent, sachlich und freundlich. Das nur wenige Gäste den Fitness-, Wellness- und Hallenbadbereich nutzen, erstaunt uns immer wieder, macht es für uns aber besonders angenehm. Das Essen ist gut, vielfältig und preiswert (Halbpensionsaufschlag 10 €). Besonders beim Nachspeisenbufett arbeitet die Küche mit viel Liebe zum Detail.
insgesamt gut, aus diesem Grund bereits zum 11. ma
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Bar Bereich preiswert und gut.
SPA Bereich angenehm und gut (z.B. Hallenbad)
Sauna könnte heller/freundlich sein.
Zimmer sind gut ausgestattet. Zimmer zur Strasse, Vorteil: Schatten tagsüber, Nachteil: Straßenverkehr.
Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Unmöglich sind die Kosten für den Safe und Wifi.
Das Hotel ist einfach klasse, sehr sehr sauber und das Personal ist total nett und immer hilfsbereit. Das Büfett, ob morgens oder abends, ist so umfangreich und lecker, ebenfalls nicht zu toppen. Wir waren das erste Mal in Paguera und in diesem Hotel und würden immer wieder kommen. Was noch zu erwähnen ist, ist daß der Chef des Hotels so supernett ist und immer ein offenes Ohr hat. Ach, ich könnte noch viel mehr Gutes aufzählen.
Aber nur soviel
Wir kommen wieder. und das ganz bald.
Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, Personal sehr freundlich, Service stimmt, schönes Zimmer gehabt, sauber, Lage angenehm, rundum schönen Urlaub gehabt. Einzige Bemehrkung, WLAN und
Tresor sind zu teuer
Das Hotel war gut. und wir waren sehr zufrinden kann mann weiter empfehlen.
Nur schade das man, W-Lan nur gegen gebühr bekommt, und man für den Safe Gebühr bezahlen muss.
Es war alles super. Sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter. TUI-Service direkt im Hotel.
Das Abendbuffet könnte früher öffnen (jetziger Beginn 18:30), ist aber natürlich Geschmacksache.
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage unweit von einer schöben Bucht.Die Anzahl der Zimmer ist optimal. Sehr guter Service. Schöne Unterhaltung am Abend.