Bewertungen (1 814)

Helge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das Rundum-Sorglos-Paket
Ich war mit allem rundum zufrieden, einzig das Einzelzimmer ist sehr hellhörig. WLAN-Signal war bei mir leider in allen getesteten Bereichen zu schwach, um es wirklich nutzen zu können. Dies war nicht mein erster Urlaub im Nilo und wird auch nicht mein letzter sein !
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, erholsamer Urlaub!
Ein ruhiges Hotel, keine Partygäste, eher Urlauber ab 40/50 Jahre. Aber genau das Richtige, wenn man Ruhe und Erholung sucht! Sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal mit Deutschkenntnissen. Jeden Abend wechselnde Gerichte am Buffet. Einziges kleines Manko sind die etwas hellhörigen Zimmer: Wenn da doch mal jemand später Abends nach Hause kommt, versteht man jedes Wort. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen, wenn ich in Paguera Urlaub mache!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es waren fast nur deutsche Gäste im Hotel (ca. 150 Zimmer). Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Zur Fußgängerzone sind es nur wenige Schritte. Gegenüber der Hotelanlage befindet sich ein deutsches Ärztehaus. Das Hotel ist sehr sauber. Allerdings kein Meerblick. Wer ein Auto mieten will, sollte sich einen Parkplatz auf dem Hotelgelände reservieren lassen. Auto am besten schon von zu Hause aus buchen (wesentl. preiswerter).
27.05. - 25.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Nilo`s Appartement
Hotel war in Ordnung, das Frühstücksbüffet war gut und für jeden etwas dabei. Hotel und Anlage waren sauber. Wenn man Ruhe sucht, sollte man auf keinen Fall ein Appartement nehmen. Wir kamen unausgeruht vom Urlaub - leider. Außerdem sollte dies in der Reisebeschreibung von TUI angegeben werden.
Daniela & Oliver(26-30)Deutschland
Sehr schöner erhohlsamer Badeurlaub
Im großen und ganzen ein sehr schönes frisch renoviertes und sauberes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommendem Service Personal. Einziges Manko die Zimmer sind hellhörig, und wenn man zum Meer hin sein Zimmer hat ist es abends erst gegen 23.00 Uhr ruhig da die zahlreichen umliegenden Bars und Restaurants dann erst langsam schliessen.
Miroslava(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Böse Überraschung
Hotelanlage mit Pool und Wellnessbereich, sauber und ansprechend Frühstück und Halbpension, überwiegend deutsche Gäste ab 50 Jahre Nach der Hotelbewertung (100% Zufriedenheit!?) und unseren Erfahrungen mit Grupotel in Playa de Palma war dieses Hotel inkl. Reiseleitung eine böse Überraschung - nie wieder!
Gernot(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zimmer klein und fein, Essen eine Katastrophe
Um zur Rezeption zu gelangen, muss man den Koffer selber über ca. 20 Stufen tragen. An der Rezeption wird man vom unfreundlichen Personal empfangen, dass es während des gesamten Aufenthaltes nicht schafft zu grüßen. Den Kellnern sollte man jeden 2. Tag Euro 10,00 zustecken, um wenigstens eine halbwegs freundliche Bedienung zu erhalten. Jedoch wird auch bei hohem Trinkgeld der Wein oder das Wasser nicht eingeschenkt sondern nur kommentarlos auf den Tisch gestellt. Von Beginn bis Ende eine einzige…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ballermann - wo ist das?
Einen Vergleich mit der Türkei,kann man wohl nicht anstellen,denn da hapert es an allen Ecken u.Enden!!! Nur,wenn ich in der EU in einem 4 Sterne Hotel bin,da erwarte ich etwas anderes! Es geht einem die absolute Freundlichkeit der Türken ab,der Mallorciner ist mehr als muffig........die Preise saftig! Die Insel ist wunderschön,wenn man den Dumpfbacken des Ballermanns-Strandes ausweicht! Es ist eine Todsünde,was da gebaut wurde......denn im Inland sieht man noch das wirkliche Mallorca! Das Hotel liegt nicht am…
Lisa(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel klasse, aber Gegend nichts für junge Leute!
Das Hotel ist in einem Top Zustand! Sehr sauber, leckeres Essen! Für junge Leute ist die Gegend jedoch etwas langweilig. War mit meiner besten Freundin dort, da wir nicht direkt am Playa de Palma wohnen wollten. Mit dem Bus ca. 30 entfernt - waren 2 mal am Abend dort. Das ging eigentlich.In der Nähe vom Hotel sind die Bar's nur mit Leuten von +40 ! Leider aber schöne Gegend. Strand war nicht schön.
Marion & Jürgen(51-55)Deutschland
Urlaub / Uralub?
Wir sind schon seit Jahren hier vor Ort und das sagt ja wohl aus, das es uns hier gefällt. Natürlich muß man wissen- und das kann man weiteren Beurteilungen entnehmen - das es mit früher Nachtruhe nichts ist. Umliegende Bars und Restaurationen schließen erst gegen 02.00 und ein bischen Lärm ist dann natürlich immer. Also, am Besten ist es, hier mitzufeiern und morgens etwas länger zu schlafen! Restauration im Hotel und die Freundlichkeit des gesamten Personal ist sehr gut, im neuen Wellnessbereich kann man in…