Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 781)

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder gut - seit mehr als 20 Jahren!
Die Hotelanlage mit nach innenliegendem Poolbereich und vor 3 Jahren neu errichtetem Spa und Fitnessbereich überzeugt unsere Familie jetzt schon in der 3. Generation. Die Mehrheit der Gäste ist älter. 15 - 25 jährige sind selten. Sehr viele deutsche Gäste.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir waren rundum zufrieden
Der Pool ist etwas klein, deswegen sollten Luftmatrazen im Pool nicht unbedingt erlaubt sein. Vielleicht nur für Kinder ! Unser erstes Zimmer(323) war etwas laut (Außenanlage für die Klimaanlage), aber nicht nachts. Wir haben sofort ein anderes Zimmer bekommen, ohne Probleme.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Ich war von 10. - 17.07.10 im Grupotel Nilo und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bin der Meinung, dass es eines der besten Hotels in Paguera ist. Die Katalogbeschreibung traf das 1. Mal zu. Zum 1. Strandabschnitt ist es nur ein Katzensprung. Das Hotel liegt sehr zentral und es ist dennnoch nachts sehr ruhig.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholungsurlaub
egal wann man zum Essen kam, es wurde immerwieder aufgefüllt, gut war auch das Langschläferfrühstück,immer war es net eingedeckt. Unser zimmer hatte Meerblick,sehr guter zustand,alles super
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Hotel - wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel hat eine ansprechende Architektur. In der Mitte der Anlage befindet sich ein Pool. Wir waren mehrfach in der Eucalyptusbar essen. Viele leckere Tapas und Salate gibt es dort zur Auswahl. Auch das Casa Enrique ist super. Dort gibt es leckere Steaks (ebenso wie in der Hacienda, einem Steakthaus).
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein wunderschöner Urlaub!Jeder Zeit wieder!
Wir hatten ein älteres,noch nicht renoviertes Appartment,daher fällt hier die Bewertung etwas schlechter aus.Trotzdem war es sauber,jeder Zeit wieder dieses Hotel!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Angenehmes Hotel
Das Hotel liegt sehr gut und nach ein paar Metern und ist man im Geschehen. Beim Frühstücksbuffet reicht die Palette von typisch einheimisch bis zu American Style...ist für jeden etwas dabei! Unbedingt die Herren an der Rezeption nach typisch mallorquinischen Restaurants fragen und sich einfach - falls nicht in Paguera - auch einmal in ein Taxi setzen und diese ansteuern. Zur Info: wir waren ein Gruppe von 7 Personen im Alter von 30-45.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Immer wieder - super Hotel
Das Hotel ist einfach spitzenmässig. Der Service, die Sauberkeit alles war Perfekt.. Das Essen beim Morgen- und Abendbuffet war in sehr grosser Auswahl gestellt.. Es hat uns sehr geschmeckt.. Die Zimmer(Appartment) waren grosszügig ausgestattet .Wir hatten TV (Flachbildschirm),Balkon, eine kleine Küche mit Ceranfeld, eine Essecke, ein schönes gepflegtes Badezimmer und ein super bequemes Doppelbett. Einfach alles spitze. Die Aussenanlage war gepflegt. Bis zum Strand und zur Promenade waren es nur wenige min. Das…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bisher bestes 4 Sterne Hotel in Paguera!
Das Hotel macht von außen keinen überragenden Eindruck. Es sieht ein wenig so aus, als wenn es nach und nach vergrößert / angebaut wurde. Es wirkt aber nicht unübersichtlich und hat dadurch einen gewissen gemütlichen Charme. Überwiegend waren deutschsprachige Gäste anwesend mit einem Altersdurchschnitt um die 50 Jahre, welche aber den jüngeren Gästen sehr aufgeschlossen gegenüberstanden! Empfehlenswert ist ein Spaziergang nach Cala Fornells (Fotoapparat nicht vergessen!). Neben dem Hotel Mar y Pins geht eine…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klasse Hotel - es stimmt alles!
Das Grupotel Nilo kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber (tolles Bad, alles noch neu renoviert) und zum Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet gibt es nichts negatives zu sagen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und es wird frisch zubereitet. Einmal die Woche gibt es ein Galadinner! Es gibt einen top ausgestatten Spa Bereich (Fitnessraum, Hallenbad, Sauna, Massage, Whirlpool) sowie einen großen Außenpool mit einer Liegewiese (Liegen, Schirme und Handtücher alles inklusive) Das Personal…