Gepflegte, übersichtliche Anlage mit Wellness-Bereich, ca. 100 m zum Strand, sehr zentral gelegen, aber dennoch ruhig in einer von der Hauptstraße (Fussgängerzone) abgehenden Straße. Hotel wirkte sehr sauber und eher gediegen und für die "ältere" Generation gedacht. Altersdurchnitt eher hoch, keine Familien, fast ausschließlich Paare im Alter zwischen 30 und >70. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Wir hatten Halbpension (Frühstück/Abendessen) gebucht.
Nichts für Familien/Kinder! Wir empfanden das Hotel aufgrund…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren in einem Appartment (Nilo Azul)hatten jedoch mit Halbpension gebucht. Alle Mahlzeiten sowie alle Einrichtungen wurden von uns im Hotel Nilo eingenommen bzw. benutzt daher wird auch das Hotel Nilo von uns bewertet.
Also abschließend können wir nur sagen, dass wir jederzeit wieder ins Nilo fahren würden. Wir waren schon in vielen Hotels und finden, dass das Nilo seine 4 Sterne verdient hat. Wir können hier so manche Bewertungen nicht nachvollziehen.
Gutes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Das Einzelzimmer hat eine gute Größe. Leider ist das Bad m. E. sehr klein. Um in die Dusche zu gelangen, muß man wegen der Enge einige akrobatische Übungen machen. Für korpulente Menschen sicher nicht einfach. Die Zimmerreinigung fand ich gut. Ebenso den Service im Restaurant. Das Essen hat mir gut geschmeckt. Das Publikum im Hotel ist fast nur deutsch und eher den mittleren und älteren Jahrgängen zuzuordnen.
Das Hotel liegt ungefär 5-7 Minuten vom Strand und zum Boulevard entfernt.Ist ein sehr Schönes Hotel, nicht zu groß mit tollem Garten und Außenbereich.
Die Zimmer zur Poolseite sind nicht zu empfehlen da sie sehr laut sind. Aber Ausstattung ist wirklich gut.Sehr schön und groß. Und das wichitgste- Sauber.
Das Alter der Gäste ist Buntgemischt. Von Familien, bis Rentnter, bis junge Paare...
Service ist Top.Vor allem im Restaurant.Ganz freunldich, schnell und hilfsbereit.
Ich empfehledas Hotel für Leute, die…
Alles in allem fühlt man sich sehr wohl: Freundliche Angestellte, sehr gute Sauberkeit, ordentlicher Zustand des Gebäudes, der Zimmer, Anlage.
Wir waren eine Woche vor Ostern in Paguera. Das Wetter war schrecklich. Es war kalt, nass und windig. Aber der Aufenthalt war trotzdem super. Deshalb haben wir für den Juli grad nochmal eine Woche im Nilo gebucht. Wir fanden es nämlich toll.
Absolut empfehlenswert!!!
Wir wollten uns eine Woche auf Mallorca erholen. Die Erholung fing mit dem kurzen 35-minütigen Tranfer vom Flughafen zum Hotel an. Wir konnten sofort einchecken und fühlten uns im Zimmer 309 auf der Schattenseite des Hotels mit seitlichen Meerblick sehr gut untergebracht. Tatsächlich waren wir in fünf Minuten am sauberen Sandstrand und konnten dort zwei Liegen und einen Schirm für 10,50 Euro pro Tag buchen. Zurück im Hotel noch eine Runde durch den Pool geschwommen und in der Sauna abgeschwitzt. Anschließend waren…
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, dem "Turm" im Garten und zwei weiteren Gebäuden.
Das Haupthaus hat 3 Stockwerke. Das Hotel ist sicher schon etwas älter, aber gerade renoviert.
Ende April waren fast ausschließlich Deutsche im Hotel, überwiegend Senioren. Im Hotel spricht das gesamte Personal sehr gut deutsch und auch im Ort Paguera spricht fast jeder deutsch.
Das Hotel ist besonders für Ruhesuchende und Paare geeignet, Familien sollten eher nicht dieses Hotel buchen. In der Vorsaison (bis Ende April)…
Wir haben das Hotel 14 Tage lang inklusive Frühstück genossen und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten zu kritisieren, die haben uns aber nicht sonderlich gestört.
Das Hotel verspricht im Hotel mehr, als es später einhält. Vom besonderen Service war nicht viel zu spüren. Die Rezeption war von unfreundlichen Mitarbeitern besetzt. Bei Fragen bekam man nur unfreundliche Antworten. Ein weiterer Kritikpunkt war die Verfügbarkeit von Liegen und Sonnenschirmen im Poolbereich. Diese waren meist schon durch die fast ausschließlich deutschen Gäste ab 7.00 Uhr mit Handtüchern belegt. Frei nach dem Motto "Auch wenn ich die Liege nicht nutze, Hauptsache ich habe sie reserviert". Das Hotel…