Bewertungen (1 814)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nilo+spa für Erwachsene nicht zu empfehlen.
Leider nach etlichen schönen Aufenthalte im Nilo+Spa wird diesmal wohl der letzte sein ,schreiende kinder im Spa den ganzen Tag gehen garnicht! 10 Stunden Geschrei Terrasse ist zu benutzen.
Nilo Spa Paguera(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub im Grupotel Nilo Spa, Paguera
Die Appartements im Gebäude gegenüber dem Hauptgebäude sind teilweise ohne Zwischentür zum Schlafzimmer. Das muß man telefonisch vor der Anreise abklären. So das Hotel. Zum Abendessen fehlte mir die Butter. Da es oft Pommes gab mußte man erst nach Mayo und Ketchup nachfragen. Die Bedienung war sehr freundlich und rege.
S.E (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für unseren Kurztrip
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Besonders positiv fand ich die Freundlichkeit des Personals, der Pool war erfrischend aber nicht zu kalt für meine 5 Jährige und beim Essen haben sich alle immer viel Mühe gegeben. Morgens blieben keine Wünsche offen. Die Säfte sind frisch gepresst und es gibt nicht nur einen Kaffeeautomaten sondern auch frischen Filterkaffee auf Wunsch. Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt. Als wir da waren wurden übrigens keine Liegen mit Handtüchern reserviert und man bekam immer einen…
27.05. - 25.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Singleurlaub
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und wenige Meter vom Strand entfernt. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und zur jeder Zeit hat man nette und freundliche Mitarbeiter angetroffen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Sehr schöner Spabereich, leider dürfen Kinder ab 14 Uhr nicht mehr schwimmen. Schöner Außenbereich mit Pool.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zufrieden aber.....
Ausstattung der Zimmer sehr einfach aber ausreichend. Die Betten sind einfache Zustellbette die aneinandergeschoben werden und sich leicht verschieben. Bei einem 4* Hotel(???)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich komme gerne wieder!
Technisch nicht auf dem neuesten Stand aber mit Charme und motiviertem Personal. Sehr schöne Liegewiese um den Pool. Tolles Frühstück!
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
4*Hotel in bester Lage
Empfehlenswertes 4* Hotel in der Nähe vom Bulevar
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit in der Sonne
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.Das Essen sehr lecker und frisch zubereitet.Leider etwas hellhörig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr tolles Hotel, jederzeit wieder
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöner Aussen-und Innenpool, einem Whirlpool und einem Fitnessraum Frühstücksbuffet reichlich Auswahl. Jeden Abend außer Sonntags Livemusik