Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, der auch beim Betreten des Hotels bestätigt wird. Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen großen Außenpool der von einem schönen Garten mit vielen Bäumen umrahmt wird. Es gibt viele Liegen und Sonnenschirme. Außerdem ist ein Spa Bereich mit Innenpool, Sauna und verschiedenen Anwendungsmöglichkeiten vorhanden.
Im Erdgeschoss gibt es neben dem Restaurant eine Bibliothek, einen großen Barbereich mit vielen Sitzgelegenheiten und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Unterkunft, zentral und sehr leckeres Buffet
Das Zimmer ist ausreichend groß. Es war eine toller Balkon vorhanden und sogar eine kleine Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle und Geschirr/Besteck...
Das Hotel hat ein sehr leckeres Buffet gezaubert und es wurde immer direkt aufgefüllt. Auch Sitzmöglichkeiten wurden sofort nach unseren Wünschen geändert (Wir waren eine Gruppe von 10 Personen bzw. 3 Familien)
Alles im allen gut. Müsste nur mal renoviert werden. Zimmer teilweise zu klein. Und Bad auch zu klein. Mängel am Balkon . Kacheln am Boden locker. Pool müsste auch renoviert werden. Ein paar Stolper fallen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub vom ersten Moment an.
Jeder hat sich um den Gast bemüht, um den Urlaub wunderschön zu machen. Das Personal war hilfsbereit und äußerst freundlich. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Das Essen - sowohl morgens als auch abends - war sehr umfang- und abwechslungsreich und qualitativ und geschmacklich hervorragend.
Gutes Hotel in Zentraler Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Den Balkon konnte man nach 17.00 Wegen der Sonneneinstrahlung nicht benutzen, da es keinen Sonnenschirm gibt. Wem es nicht stört kann ein Zimmer zur Straße nehmen, wo der Ausblick nicht so schön ist.
Ein schönes kleines Hotel, strandnah und auch die Einkaufsstrasse ist fußläufig gut zu erreichen. Die Appartements sind schön groß und einige mit einem extra Schlafzimmer ausgestattet. Es ist angenehm ruhig und trotzdem sehr zentral.
Gute Lage, schöner Pool- und Gartenbereich und exzellenter Service.
Kinder waren im Innenpool leider störend.
Empfang war sehr freundlich, Zimmerservice sehr gut.