Hotel in guter und ruhiger Lage, aber doch sehr zentral gelegen. In wenigen Minuten am belebten Boulevard mit Gastro, Bars und Geschäften und am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, abwechslungsreiches und leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Poolbereich ruhig und entspannend, ebenso der Spa Bereich
Ich fahre in dieses Hotel seit mehr als 50 Jahre und hatte in dieser langen Zeit nie ein Grund zur Klage. Im Gegenteil, Alle Mitarbeiter angefangen von der Direktion über die Reception , den Speiseraum das Küchenpersonal die Pianobar, die Poolbar. Es stimmt einfach alles ! Es ist für mich wie Familie.,
Sehr gepflegtes Hotel ,sowie die Anlage .Sehr gutes Essen,grosse Auswahl ,Personal sehr nett ,sehr gerne wieder ...gute Lage nicht weit zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten..
Es ist ein kleineres, gemütliches und ruhiges Hotel unter der Leitung eines super Managers, der auch selber mit anpackt, mit familärer Athmosphäre.
Wir waren schön öfters hier und kommen gerne immer wieder hierher zurück. Es ist wie nach Hause kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel macht einen einladenden ,freundlichen Eindruck.
es wirkte nicht zu groß ,bot aber allen Komfort, den wir uns für einen Erholungsurlaub wünschten.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es liegt sehr günstig. Am Pool gab es kein Gerangel um die Liegen wie in anderen Hotels, keine Reservierung durch Badetücher. Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit. Es gab Abendunterhaltung auf der Terrasse.