Bewertungen (1 814)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Freundliches und aufmerksames Personal.Das Hotel ist sehr sauber und es wird auf eine umweltbewusste Entsorgung geachtet.Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße zum Strand, sehr ruhig und zu den Geschäften ist es nicht weit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitze☀️
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollen Pool und grosser Liegefläche. Super reichhaltigen Frühstücks und Abendbuffets wo jeder etwas findet. Top Lage und freundlichen Mitarbeitern.
Zimmer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zimmergrösse
Solange das mit den Zimmergrössen nicht gewährleistet ist, wurde ich es nicht weiterempfehlen. Wir sind umgezogen .
27.05. - 25.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Von Anfang an hat alles gepasst- gerne wieder!
Sehr tolles, mediterran modern gestaltetes Hotel. Geräumige Zimmer/Appartements und ein sehr freundliches, zuvorkommendes Personal im gesamten Haus. Man fühlt sich schnell wohl und sehr willkommen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt und zu 100% weiterzuempfehlen!
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, sowie die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen war genial. Das Frühstück sowie das Abendessen 4****.
Angelika Astor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein tolles Hotel und ich empfehle es gerne weiter
Ein wunderbares, ruhiges und strandnahes Hotel
A. & D. K.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein unvergesslicher Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal innerhalb ca. sieben Jahren im Grupotel Nilo & Spa in Paguera. Es fühlte sich ein bisschen an wie nach Hause kommen. Schon an der Rezeption wurden wir sehr herzlich von Christian empfangen. Unser Zimmer im Haupthaus war schön eingerichtet sauber, ruhig und verfügte über einen herrlichen Ausblick Richtung Pool und Meer. Der komplette Hotelpersonal (von der Rezeption über den Zimmerservice bis zum Bar- und Restaurantteam) war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Insbesondere die…
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Fantastisch
Ein von der besten Holtel die ich kenne. Es stimmt alles!!! Eigentlich 5 Sterne.Vom ersten bis letzten Tag alles Perfekt.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Angeboten. Das Personal ist freundlich und das Essen hervorragend. Der Strand ist nur 100 m entfernt und das Meer war super sauber.
JB(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausbaufähig
In die Jahre gekommen, defekte Elektrogeräte, laute klappernde Klimaanlage, schlecht gereinigte Pool Ränder, Frühstück war vielfältig, aber qualitativ mittelmäßig, die Doppelbetten sind zwei Einzelbetten auf Rädern… hat gewisse Nachteile IYKYK. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.