Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal sowohl im Service- als auch im Room-Bereich war sehr nett und zuvorkommend. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das galt auch für das Abendbuffet; das Angebot wechselte ständig. Das Hotel einschl. Außenanlagen machte rundum einen sehr gepflegten Eindruck.
Gemütliches Hotel nicht überfüllt und sehr sauber.
Super gelegen,sehr freundliches Personal, Pool-Liegen auf Rasen und sehr gutes Abwechslungsreiches Essen ohne Lärm der Speisesaal mit tischnummern.Umweltbewusst.
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt im Nilo & Spa Hotel! Vorallem kann ich mir keinen besseren Service und netteres Personal vorstellen. Die Aufmerksamkeit und die wirklich sehr zuvorkommende Art des gesamten Personals hat mich beeindruckt! Ich komme sehr gerne wieder! Auch der Pool, die Hotelanlage, die Bar und das große Frühstücksbuffet - mit so großer Auswahl auch an alternativen Milch- und Diätprodukten - waren genau passend für einen Urlaub! Vielen Dank an das ganze Team und hasta muy pronto! Bianca
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Strand- als auch für Aktivurlaub. Ruhig und dennoch sehr Zentral gelegen. Personal ist sehr freundlich und das Essen super.
So stellt man sich seinen Urlaub mit Baby vor! Das Personal einfach top zuvorkommend und freundlich! Jeder soll und wird sich wohl fühlen. Danke Christian, Paqui und Mati für den liebevollen Umgang mit unserer Tochter!! Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen. Es hat auch sehr viele Stammgäste.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und zentralen Lage mit grossem Garten und schönem Pool.
Trotz der zentralen Lage ist es nicht hektisch oder unruhig Frühstück und Abendessen sind recht ordentlich und geschmackvoll. Bedienung sehr aufmerksam