Das Nilo&Spa liegt ruhig im Städtchen, ein paar Minuten zum Strand und zum Bourlevard. Besonders gefallen hat uns die Atmosphäre im Hotel. Fast alles deutschsprechende Gäste, ja es ging fast familiär zu. Auch mit dem Personal. Überall freundliche Gesichter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel für die ältere Generation.
Gut geführtes Hotel mit schönen Anlagen. Wir haben ein Ziel gesucht, von dem wir aus gut unsere Wanderungen starten können. Außerdem sollte der Strand schön sein. All das war hier sehr gut möglich.
Das Nilo Spa ist ein kleines, sehr zentral gelegenes Hotel. Es hat einen wunderschönen, gepflegten Garten und ist aufgrund der Lage ideal für eigene Unternehmungen
Eine sehr gepflegte Anlage mit wunderbarem Garten 🌴🌺 ,sauberen und erfrischendem Pool 💦 und immer sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und immer auch mit landestypischen Leckereien 🐟🦑🍆🍅🍉 angereichert, auch für die „Spätkommer“ unter uns gibt es noch genug 🤗
Die sandige Strandbucht 🏖 ist schnell zu erreichen nur durchtrennt vom „Boulevard“. Dieser bietet neben gastronomischen Lokalen, Bars & Cafés 🍹🍧☕️ auch jede Menge Geschäfte…
4 Sternekategorie nicht gerecht. Von daher keine H
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Das Essen ist auch keine 4 Sterne wert. Die Möbel sind abgewohnt. Die Lage vom Hotel ist sehr schön, sowie die Gartenanlage. Das Reinigungspersonsl ist nett und ordentlich. Die Wanne im Apartment deutliche Verschleißspuren und auf der Ecke ist sie kaputt, Verletzungsgefahr. Die Duschstange wurde behelfsmäßig mit Tesafilm repariert. Das Hotel ist von der Bausubstanz sehr hellhörig, sowie eine laute Toilettenspülung. Man hört sogar die…