Überschaubar großes Hotel mitten im Ort gelegen mit einer gepflegten Gartenanlage und gutem Wellnessangebot.
Während unserer Reisezeit im März wurde das Hotel überwiegend von älteren Gästen besucht.
Hauptgebäude ist super, die Familienzimmer im Nebengebäude andere Straßenseite sind nicht schön. Dies bitte beachten. Personal und unsere Doppelzimmer sind 1A.
Nettes Hotel leider etwas hellhörig .Lüftungsanlage auf dem Dach lief die ganze Zeit ,wir wohnten darunter daher etwas zu laut. Sonst alles gut Essen Personal und Sauberkeit. Nächstesmal nicht die 3te Etage .
Sehr sauberes und Hotel mit einem guten und Essen.
Sehr reichliches Angebot.
Halbpension.wunderschöneGarten mit Liege.
Fitness Raum.
Spabereich. Hallenbad
Super schöner Pool.
Warmes Pool Wasser.
Etwas älteres, aber sehr sauberes und freundliches Hotel in guter Lage , Bad modern und ebenerdig , kleine Pool Lage mit Wellnessbereich, Essen abwechslungsreich , Parkplätze in der Nähe vom Hotel
Lage gut 3min vom Meer, Zimmer mit Meerblick und Balkon super,Betten sehr gut, schöne Poolanlage , sehr sehr freundliches Personal und Geschäftsleitung ,das Essen in den 9 Tagen äußerst abwechslungsreich ,lässt keine Wünsche offen.
Reisezeit 1.März
Schönes strandnah gelegenes Hotel.
Das Hotel bot auch Seminarräume (leider eine berufliche Reise).
Gute, abwechslungsreiche Küche, die auch lokale Spezialitäten anbot.
Eine super angenehme, familiäre Atmosphäre. Nicht laut und etwas abgelegen in einer Seitenstraße aber in 1 Minute am Strand. Die Zimmer sind recht klein aber hell, v.a. zu bemerken sind die top Matratzen (nicht durchgelegen). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das freundliche Personal und die Sauna hat dazu beigetragen. Einfach unkompliziert. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Wir hatten ein DZ mit Meerblick, schönes Zimmer - das Zimmermädchen sehr nett, freundlich und sauber - HP das Frühstück und Abendessen hat sehr gut geschmeckt - schöne saubere Pool- und Hotelanlage - sehr freundliches Personal (José) an der Rezeption - im Grunde rundum zufrieden - bis auf eine kleine Kleinigkeit/wir haben zur Begrüßung, nicht so wie andere Gäste, kein Glas Sekt bekommen!!!