Gute Lage, kleineres Hotel, etwas weg vom Trubel !
Ein sehr schönes, kleineres Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen! Bis zum Strand sind es etwa 400 Meter, in der Nähe gibt ein kleines Loka (Erna)l, hier trifft sich sich die deutsch-spanische Community !
Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist Hammer! Es hat für alle was dabei.
Wir werden unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Super Essen, guter Service, freundliches und aufmerksames Personal.
Wir hatten ein Apartment. Dies ist leider sehr hellhörig und ziemlich in die Jahre gekommen. Eine Renovierung täte gut. Dennoch sauber und gepflegt.
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel eher ungeeignet.
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Es hat eine zentrale Lage, Zimmer sowie Essen und Service waren sehr gut. Es gab nichts auszusetzen.
Sehr gut geeignet aufgrund der Lage für Ausflüge ins Hinterland und nach Palma, in unmittelbarer Nähe befinden sich die Einkaufsstraße und zahlreiche Restaurants
Sehr schönes Schwimmbad und Spa Bereich. Liegt sehr zentral in Peguera, nahe dem Strand und zum bummeln. Das Essen wahr hervorragend mit den Themenabenden gab es immer neue Überraschungen. Personal superfreundlich. Wir würden immer wiederkommen.
Das Hotel ist empfehlenswert. Gute Lage .
Direkt am Meer . Verpflegung immer vom feinsten . Vom Flughafen ist man schnell im Hotel . Halbe Stunde, wenn kein anderes Hotel mehr angefahren wird .