Bewertungen (1 814)

Iwo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Überbewertetes Hotel
Zimmer mit Meerblick gebucht. Den Meerblick konnte man kaum erkennen. Das Zimmer war so klein, dass man immer nur als Einzelperson zum Schrank kommen konnte- enger Raum zwischen Bett und Schrank. Der Balkon beinhaltete 2 Stühle- eine Sitzfläche war kaputt- und einen kleinen runden Tisch. Also ein viel zu kleiner Balkon. Man hatte uns ein größeres Zimmer angeboten, allerdings zur Straße hin. Schräg oberhalb einer abends stark frequentierten Bar. Dies haben wir dann abgelehnt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolute Buchungsempfehlung...!
Sehr schön und angenehm zentral gelegenes Hotel. Der Service ist kaum schlagbar, alle super nett, freundlich und zuvorkommend.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel
Allgemein hatten wir einen sehr positiven Eindruck. Das Hotel liegt sehr nah am Strand, wir hatten ein Apartment gebucht,welches nicht direkt im Hotel ist, sondern auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mäßiges Abendbuffet
Schönes Hotel. Netter Service. Prima Frühstück. Abendbuffet ist sehr fragwürdig. Passt überhaupt nicht zum Übrigen! Sind abends woanders Essen gegangen. Entspricht NICHT den Beschreibungen des Hauses.
Odeta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütlich. Zentrale Lage. Strand in der Nähe.. Nettes Personal in der Rezeption aber besonders nett im Restaurant Bereich.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder !!!
Sehr freundlicher Service, tolles Ambiente im Empfangsbereich. Sehr schöne Außenanlage, gepflegter Pool, angenehme Atmosphäre da nicht zu groß. Essen super vielseitig und abwechslungsreich.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmer Urlaub in Coronazeit
Das Hotel Nilo liegt sehr zentral zum Hauptstrassenzug und nicht weit vom Strand entfernt, hat einen schönen grünen Innenhof mit einem schönen Pool.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zum weiterempfehlen. Freundliches Personal.
Sehr gemütliche schöne Zimmer super Balkon. Ein Nachteil das es nirgends ein Wasserständer zum trinken gab. Preis Höcker gehen und inklusive damit Man es nicht im Supermarkt kaufen muss. Aber Pluspunkt durch den Kühlschrank im Zimmer.
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit würde ich das Hotel wieder buchen
eine Woche Urlaub im Nilo&Spa Das Hotel ist empfehlenswert. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen reichlich und abwechslungsreich. Der Außenbereichbeinladend.
Lolita (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt alles
Alles perfekt! Sehr zufrieden! Gerne wieder ! Essen sehr gut. Zimmer sehr gut. Service sehr gut. Alles super! Strandnähe.