Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichneten Service und hervorragender Gastronomie.Auf Gastfreundschaft,Höflichkeit, Hilfsbereitschaft und Respekt von dem gesamten Personal,der Direktion,den Damen und Herren der Rezeption, dem Personal in den Restaurants bis hin zum Zimmerservice und dem Service im Wellness-und Poolbereich wird größter Wert gelegt.Wir waren schon mehrmals dort und werden das Hotel auf Mallorca weiterhin absolut bevorzugen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Doppelzimmer Typ2
Empfehlenswertes Hotel
Wunderbares Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Personal, großzügigen Zimmern, vielfältiges - sehr gutes Essen.
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Schöne, saubere und gut ausgestattete Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Fussläufig sind auch weitere Shops und Restaurants der Insel erreichbar.
Super Hotel. Nicht zu groß. Tolles Personal. Zimmer super sauber. Frisches Obst zum Empfang im Zimmer, Sekt und Wasser. Abends werden sogar die Betten aufgedeckt. Schöner Pool. Superschöner Durchgang zum Strand. Fahrradkeller auch für spontan auswärts gemietete Räder. Wir hatten die ganze Zeit tolles Wetter - daher haben wir den Wellness-Bereich nicht genutzt. Man merkte an jeder Stelle, dass sich alle Mühe geben!!!
Wohlfühlhotel an der Ostküste mit super Sandstrand
Das Parc Natural ist ein tolles Hotels mit 3 Gebäuden zu jeweils 3 Etagen. Sehr gepfegt und gemütlich. Es liegt an einem Strandabschnitt, wo nur 3 Hotels liegen, daher ist es am Strans felativ leer.