Es war bereits und 3. Aufenthalt in diesem Hotel; wie immer: einfach super. Tolle, unmittelbare Strandlage. Sehr viele bekannte "Gesichter" (u.a. Steffi sowie im gesamten Servicebereich und Hotelleitung) aus den Vorjahren. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Wir wurden selbst von der Hotelleitung nach unserem Befinden und Wünschen gefragt. Wir haben Halbpension gebucht und wurden wie in den Vorjahren nicht enttäuscht. Tolles Frühstück (Buffet) und Abendessen (Buffet und Menü); besonders erwähnen möchten wir…
Positiv:
1. Das Personal hat eine ausgesprochen tolle Servicequalität! Rasche, zuverlässig, aufmerksam - ohne pentrant zu sein!
Negativ:
1. Das Hotel entspricht keinesfalls einem internationalem 5*-Standard. Wir bereisen seit 20 Jahren beruflich und privat die Welt, haben schon viel gesehen. Unsere Bewertung: 3*S.
2. Die gesamte Anlage riecht immer wieder sehr streng. Kanalisation? Wasseraufbereiter? Wir wissen es nicht, jedenfalls ist dies extrem unangenehm
3. Das Hotel ist extrem hellhörig. Der…
Wir waren mit meinen Mann erste mal hier und hat uns alles SEHR SEHR gefallen :-) Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. Für Familien und für Paare die Ruhe brauchen auch perfekt. Meistens hat uns das Essen und Personal gefallen: die Personal ist unglaublich nett :-) und das Essen war 1. Klasse. Und die Massage hat uns auch sehr gefallen, war kräftig und hilfreich wie es sein muss. Wir waren einfach sehr zufrieden :-))))))