Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach rundum perfekt. Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt.
Sehr schönes Hotel. Zimmer groß, sauber, Betten bequem. Personal ausnahmslos freundlich, einzigartiger Service. Essen ist eigentlich nicht zu toppen. Direkt am traumhaften Strand. Ruhige Lage. Wetter war leider überhaupt nicht perfekt, dafür hat die Wellnessanlage entschädigt. Verschiedene Saunen, alles sauber, IndoorPool etwas zu warm.
Das Hotel würde ich zu 100% jedem empfehlen, besonders wenn man etwas Extraklasse bevorzugt.
Sehr zuvorkommendes und nettes, aufmerksames Personal.
Alles sauber und gepflegt.
Das Essen ist ein Traum.
Es hat einem an nichts gefehlt.
Erholung pur!
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service und fan
Wir haben noch in keinem Hotel so freundliche und um die Gäste bemühte Menschen erlebt und noch in keinem Hotel so abwechslungsreich und gut gegessen wie im Grupotel Parc Natural.
Wunderbares Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten, ganz herzliches Personal und leckeres frst
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern manchmal zu viel an Kindern aber im Großen und Ganzen werden wir wiederkommen, weil es uns wirklich gefallen hat
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und das Essen ist klasse.
Die freundlichsten und hilfsbereitesten Hotel-Mitarbeiter überhaupt! Unsere Highlights waren das sehr gute, abswechslungsreiche Essen und die sehr liebevolle Kinderbetreuung. Alle sind sehr kinderfreundlich, ohne dass es ein reines (lautes) Kinderhotel ist oder die Ruhe und Erholung darunter leidet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen. Die Lage direkt am Strand ist top.
Traumhafter Familienurlaub: Erholung, Service & Strand im Grupotel Parc Natural & Spa
Wir können das Grupotel Parc Natural & Spa uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Hotel überzeugt durch seine herzliche Atmosphäre, den erstklassigen Service und die hervorragende Verpflegung. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel, die Pool- und Wellnessbereiche laden zum Entspannen ein und der traumhafte Strand liegt direkt vor der Tür. Besonders Familien fühlen sich hier rundum wohl, aber auch Ruhesuchende kommen voll auf ihre Kosten. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut…
Ein absoluter Traumurlaub – Perfektion in jeder Hinsicht!
Ich habe einen wunderschönen Urlaub im Grupotel Parc Natural & Spa verbracht und bin restlos begeistert. Dieses Hotel verdient seine 5 Sterne in jeder Kategorie.
Hervorragender Service: Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich, aufmerksam und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Man fühlt sich sofort willkommen und perfekt betreut.
Kulinarische Highlights: Das Buffet am Morgen und Abend ist einfach toll. Jedes Gericht ist von exzellenter Qualität und wunderschön angerichtet. Die Auswahl ist…