Extrem freundliches u kompetentes Personal. Sehr sauber. Gute Küche, meines Erachtens jedoch zu viel Auswahl beim Essen; was geschieht mit Rest-Esswaren(food waste?)?
Ein schönes Hotel an einem ruhigen Ecken in Mallorca, mit einem aussergewöhnlichen Angebot im gastronomischen Bereich und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern.
Hallo zusammen, der Grund warum ich hier her kaum, war mein 50. Geburtstag.
Top Service, top Anlage , sehr sauber, lecker essen, einfach für mich ein Traumurlaub.
Bestes freundlichste Personal des Gesamten Teams von Parc Natural! Beste Essen +3KG in 14 Tagen! Gepflegte Anlage mit Toller Beach Bar! Absolute beste Strandlage! Du fühlst dich sofort wieder wie Zuhause angekommen!
Tolles Hotel in super Lage am wunderschönen Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am tollen Strand, super freundliches und stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr schön und groß, modern eingerichtet und sehr gute Betten, sensationelles Essen. Wir hatten auch viel Glück mit sehr schönem Wetter. Einziges Manko war für uns die leider meistens etwas langweilige Abendunterhaltung, ansonsten ein wirklich herausragendes Hotel mit super Service.