Es gibt rein gar nichts zu meckern!******
Und aus diesem Grund waren wir zum 2. mal in diesem Hotel.
Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich.
Toller Strand für längere Strandspaziergänge, Vogelbeobachtung im nahegelegenen
und fußläufig zu erreichendem Naturschutzgebiet möglich.
Dieses Hotel ist auf jeden Fall seine 5 Sterne wert. Man wird vom Eintreffen bis zur Abreise mehr als zuvorkommend verwöhnt. Das Ambiente des Hotels sowie der Außenbereich ist sehr ansprechend. Besonders begeistert waren wir von der Gastronomie, die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich ist weitläufig und wir bekamen immer eine freie Liege. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir können dieses hervorragende Hotel wärmstens empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Das ganze Personal war sehr freundlich und aufgestellt. Das Essen war perfekt. Der Aufenthalt hätte nicht besser sein können. Ich komme sicher wieder in dieses Hotel um Ferien zu machen.
Tolle Lage direkt am Strand, sehr gute, abwechslungsreiche, gehobene Küche, immer freundliches Personal, welches in der heutigen Zeit seinesgleichen sucht, wunderbar sauber und gepflegt, traditionell-modern eingerichtet
Seit Jahren Dauergast, es gibt für uns keinen besseren Ort der Erholung und Entspannung. Es wird hier einfach alles richtig gemacht und das auf eine unwahrscheinlich sympathische und unaufdringliche Art und Weise.