Das Hotel war für uns bestens geeignet für einen erholsamen ruhigen Strandurlaub mit gelegentlichen Ausflügen. Wir waren rundherum zufrieden, vom Service über die Zimmer bis hin zur Gastronomie ist alles wirklich hervorragend.
Wir kommen an und fühlen uns richtig aufgehoben.
Ferner genießen wir die Freundlichkeit des Hotelpersonals.
Die Abläufe und das Drumherum passen.
Da wir bereits viel gereist sind, haben wir hier eine Wohlfühloase gefunden.
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich hilfsbereit bereit. ZIMMER GROSS ********** Badezimmer sehr geräumig grosse Dusche es gab keine Beanstandungen für uns. Beste Empfehlung.
Extrem freundliches Personal. Gutes Sport Angebot. Direkt am Meer gelegenes Hotel Bistro. Sehr gutes Essen und eine vielfältige Auswahl an Speisen. Jeden Abend Abendunterhaltung
Wir waren zum zweiten Mal dort, weil dort einfach das Gesamtpaket stimmt. Service, Essen, Lage, Hotel...zu unserer Zeit waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden. Gibt es Kritikpunkte? Wenn man sucht, findet man überall welche aber das Hotel ist sehr bemüht mit Freude auf jeden einzelnen Wunsche einzugehen, so dass es bei Kritikpunkten sicherlich immer eine Lösung geben würde. Es ist ein Hotel mit einer gehobenen Kategorie aber auch das finde ich sehr positiv, dass man dennoch herzlich empfangen wird egal…
Sehr freundliches Personal, das sich sehr persönlich kümmert. Großes, helles und modernes Zimmer mit Blick ins Grüne (Albufeira View). Schöner, gepflegter Pool (drinnen wie draußen) und direkter Zugang zum Strand. Das Essen ist durchgängig von sehr guter Qualität der Grundzutaten, oft jedoch ziemlich defensiv gewürzt. Traumhaftes Obst.