Bewertungen (1 635)

Verona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Aparthotel Grupotel Picafort Beach
Es war alles super, unter den Angestellten herrschte ein nettes Miteinander, die Räumlichkeiten sind sehr großzügig
Angelika und Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Picafort Beach zum 7.
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Lage ist einfach super, vor allen Dingen der Blick zum Meer.
Bubbi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für Mallorca ein super Hotel
Müsste in manchen Teilen saniert werden, ist aber im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Vor allem die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und das abwechslungsreiche Essen im Hotel ist mehr als nur drei Sterne wert. Was fehlt, ist lediglich ein Wellnessbereich und/oder z.B. Sportangebote, aber das fanden wir letztendlich nachrangig. Fazit: Für Mallorca top Hotel
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit Strand und Städtchen vor der Tür.
Ein sehr familiäres Hotel, weil es nicht so groß ist. Das Personal ist unheimlich freundlich und sehr bemüht und hilfsbereit. Wir reisen als Paar ohne Kinder, für uns ist es einfach super. Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, da für Kinder nicht viel geboten wird. Abendanimation gibt es nur 3 mal die Woche. Wir brauchen allerdings sowieso keine Animation, weil wir abends immer unterwegs sind.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ok, muss aber nicht nochmal sein
Die Lage des Hotels direkt am Strand entschädigt fast alles! Wir haben All Inclusive gebucht und mussten trotzdem für jeden Service (Safe/WLAN/Strandtücher/Becherpfand) bezahlen. Laut Aussage der Rezeption wird das Hotel umgebaut und soll dann 4* bekommen. (2017 dann) Angeblich wäre dann alles inclusive. Die Zimmer sind in Ordnung. Schön groß, mit Kochnische, Esstisch, sogar einer Couch und natürlich Bad (große Dusche und Föhn) und Schlafzimmer.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Tolles geräumiges App.; 2 TV, hatten Zimmer 221 mit Balkon-rundumsicht!!, Personal sehr freundlich, gutes Deutsch..,, Zimmer, Flure, Toiletten immer alles sauber. / Hatten durch Umbau Hotel nebenan 3 Tage Baulärm - hat uns nicht gestört (Einstellung!!) haben trotzdem am Pool geruht. Hotelpersonal seit Jahren offenbar unverändert.. m. E. gutes Zeichen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Ein traumhafter Blick in die Nacht von Alcudia. Zimmer geräumig und sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Jeden Tag kleines Showcooking, immer frisch gegrilltes. Kurz neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus man eine gute Verarbindung in andere Städte hat.
Rebe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, erholsamer Urlaub
Schöner,erholsamer Urlaub. Durch die direkte Strandlage des Hotels lud der herrliche Sandstrand zum verweilen ein. Abwechslungsreiches Essen. Schade nur das All Inklusive Gäste mit Minderware abgespeist werden, z.B. Sangria aus der Dose anstatt mit frischem Obst.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Badeurlaub
Ich bin mit dem Gesamteindruck sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am langsam abfallenden Sandstrand. Freie Liegen waren am Strand vormittags immer vorhanden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Animation hielt sich zum Glück in Grenzen.
Hagen-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In die Jahre gekommen
Hotell ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Auffrischung auch konzeptionell, Abendprogramm nur ab und an, Sportangebot Fehlanzeige