Bewertungen (1 635)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lage top , innen Flop, plus Baulärm !
Das Essen war geschmacklich: ok Auswahl der Speisen : sehr gering Vielfalt/Abwechslung : kaum , wurde ständig wieder wiederholt Nicht sehr mundgerecht, obwohl es als Familien Hotel angepriesen wird Feste Essenszeiten: 8-10 Frühstück 12.30-13.30 Mittagessen 18:30-20 Abendessen Leider schon sehr abgewohnt und runtergekommen. Super hellhörig Baulärm durch den Umbau des Hotels nebenan, von 7:30-21 Uhr Ausblick super! Lage top ! Personal sehr freundlich Leider kommen die Verkäufer von Sonnenbrillen/Uhren und…
Ysbrand(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ohne Essen ein schönes Haus sehr gepflegter Anlage
Kein Restaurant, sondern ehrlicherweise nur ein Speisesaal mit defekter Bestuhlung, die zudem noch verschmutzt zu sein scheint. Das Essen im Detail gut, doch sehr wenig Variationen. Das Frühstück eher bzgl. des Aufschnittes einem 3 Sternehaus gemäß.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung sehr gut
Sehr zufrieden mit diesem Hotel, wir waren zum drittenmal dort. Wenn wir nicht zufrieden wären, wären wir nicht wieder dort hin. Preis Leistung sehr gut.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Mittelklassehotel
Gutes 3-Sterne-Hotel. Unmittelbare Strandnähe. Tolles Essen in Buffetform. Nettes Personal. AI-Getränke könnten besser sein (Pina Colada aus dem Automaten). Hier und da ist das Hotel renovierungsbedürftig. Die Bar har hat eine "Kantinenatmosphäre".
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
schöner Badeurlaub
Sehr gute Lage, direkt am Strand und an der Promenade, sowie zentral zum Ortskern gelegen. Durch Pfandsystem auf Gläser und Becher immer sehr ordentlich
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Essen & Getränke waren eine Katastrophe!
Baustelle mit Baulärm bis 22.00 Uhr Eine Serviceraft für abends in ein All inclusive Haus in der Bar ist viel zu wenig...ewige Wartezeit
Eveline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach nur toll, toll, toll und nochmals toll.
Sehr gutes Hotel, Sehr freundliches Personal, das immer zu einem Spässchen aufgelegt war. Das Essen war immer sehr sehr gut. Unsere Tochter ist sehr heikel in Essensfragen und isst kein Gemüse, keinen Salat und am liebsten nichts, das gesund ist. Auch sie hat immer viel gefunden, das man in ihren Augen essen konnte. Es gab immer reichlich Gemüse, Salat, Beilagen, Fisch und Fleisch. Wir waren das erste Mal dort im Urlaub. Aber nicht das letzte Mal. Zu Erwähnen ist noch, dass man am 1. Tag im Speisesaal einen Tisch…
Mira Mona Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Grupotel Beach Can Picafort
sehr gemütliches & sauberes Hotel, man würde sofort herzlich (nicht übertrieben) begrüßt. Das Hotel ist für Familien und Paare wunderbar. Auch als singel Domizil fand ich es sehr angenehm. Mich haben die kleinen Kinder nicht gestört.
Victoria(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbares Strandhotel für Familien
Tolle Lage, direkt am Strand. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Essen sehr gut und viel Auswahl. Zimmer groß, aber abgewohnt. Außenanlage wird etwas vernachlässigt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok, mit Abstrichen
Im Großen und Ganzen ordentlich. Kerniger Wehmutstropfen sind die permanenten Zusatzkosten trotz all inclusive: 15€ Safe extra, 15€ WLAN(!) extra, 13.50€ Liege und Schirm, 15€ Kurtaxe, selbst die Hüpfburg im Wasser nur gegen Gebühr! Gewaltiger Geräuschpegel im ganzen Hotel, sehr hellhörig, unerträgliches Kindergeschrei, selbst bei den Mahlzeiten.