Bewertungen (1 635)

Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Hotel direkt an der Strandpromenade, kinderfreundlich, die Zimmer wurden jeden Tag Top gereinigt, Essen gab es in Buffet Form und jeden Tag mit Show Cooking. Das Essen war sehr lecker. Ich kann diese Hotel sehr empfehlen.
Imanuel und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub wie man ihn sich vorstellt
Wir hatten wieder wunderbare Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Also besser geht es nicht. Essen super, Getränke super, Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu überbieten. Weiter so!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub zur falschen Zeit am falschen Ort!!!!
Die Zimmerzahl ist recht übersichtlich, aber das Studio das von uns bezogen wurde, war so klein, so etwas habe ich bis heute nicht erlebt. Zustand und Sauberkeit sind nur durchschnittlich. Wir hatten AI gebucht, wobei es aber auch Getränke gibt die bezahlt werden müssen. Überwiegend Deutsches Publikum jeden Alters. Die Bewertungen über dieses Hotel kann ich nicht nachvollziehen. Vielleicht ist das Nahe Saisonende der Qualität geschuldet. Was am meisten enttäuscht ist, das dieses Hotel der Grupotel-Kette angehört.…
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Beim Abendessen gab es Fisch und Lamm frisch vom Grill. Beides mag ich nicht. Es wurde mir sofort angeboten Geflügel oder Schwein für mich zu Grillen, obwohl es auf dem Buffet durchaus Fleisch gab, welches ich bestimmt gegessen hätte. Natürlich habe ich sofort das Angebot angenommen.
(51-55)Deutschland
Super Hotel Grosse Zimmer
Das Essen war sehr gut und gute Auswahl schöner Strand und sauberes Wasser wir waren sehr zufrieden
(46-50)Deutschland
Überraschend gut
Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen und bekamen das Zimmer 217 im 2. Stock. Das Zimmer war sehr groß und geräumig und verfügte über einen seitlichen Meerblick. Außerdem war es sehr sauber und lag glücklicherweise auf der Seite des Hotels, die nicht dem Baulärm ausgesetzt war. Die direkte Strandlage des Hotels ist zauberhaft und ein großer Pluspunkt. Das AI-ANGEBOT ist super, es gibt einige Cocktails, Liköre und diverse Kaffeegetränke, für jeden Geschmack etwas dabei. Essen…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gute 3 Sterne
Wir hatten ein Appartment mit einem extra Schlafzimmer. Zimmer Nr. 225 zum Pool/Meer hin. Größe war trotz 3 Kinder und Zwei Erwachsenen ausreichend für 1 Woche. Das Zimmer war sehr sauber und hatte ein schönes Bad mit großer Dusche. Für 3 Sterne war alles sehr schön. Vorwiegend Deutsche Gäste. AI oder eher Voll+ war ausreichend und mit 3 Hauptmahlzeiten plus Kuchen am Nachmittag auch nicht so Figurfeindlich. W-Lan für 15 Euro( Pro Gerät) war für WhatsApp völlig ausreichend. Safe auch für 15 Euro ( Schlüssel)…
Iren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Niemals wieder
Bar Personal unfreundlich, gehen überhaupt nicht auf Wünsche ein. Alles andere für 3 Stern in Ordnung..am besten ist die Lage..für meine Kinder war es langweilig, keine Animation außer 30 min. Malen Nie nie wieder
Udo(56-60)Deutschland
Tolles Hotel tolle Unterkünfte
Super netter Service , tolles Essen . Gute bis sehr gute Lage. Der Poolbereich wird allerdings vernachlässigt.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub im Oktober
Hotel: Ein gutes 3 Sterne Hotel in hervorragender Lage Zustand & Einrichtung Hotel: Hotel ist etwas in die "Jahre" gekommen. Im Speisesaal müsste das Inventar (Stühle und Tische) dringend erneuert werden. Pool- und Gartenanlage: Gartenanlage ist nicht vorhanden. Der Pool ist ziemlich klein aber das Hotel liegt direkt am Meer und zum Strand sind es 50 Meter. Ist so in Ordnung.