Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr gutes Mittelklassehotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wohl in die Jahre gekommen, doch ist es insgesamt absolut weiterzuempfehlen! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Eigentlich müsste es 4 Sterne haben. Hotel hatte auch 2 Fahstühle.
Super Lage zum Strand, Verpflegung und Unterkunft waren sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein gemeldeter Schaden wurde sofort behoben.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Es ist sehr nah zum Meer, Hotelbar ist am Strandpromenade, seitlich ist Zugang zu den Toiletten und zu der Duschkabine, Stranddusche ist auch gleich da,
Gutes Hotel, in einigen Bereichen renovierungsbedürftig (Fahrstuhl, Schallschutz im Restaurant) Hoteleindruck wäre noch besser, wenn sich alle Gäste, auch die "Stammgäste" an die Kleiderordnung beim (Abend-)essen halten würden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Can Picafort Beach Hotel - Immer eine Reise wert.
Sehr freundliches Personal, gute Küche, gute Lage, Familienfreundlich. Sauberkeit in den Zimmern nicht so toll, Kein Hotel für Ruhesuchende aber sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Infrastrultur perfekt.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch schön. Wir waren mit der ganzen Familie hier. Preis-, Leistung passt. Mit All inclusive hatten wir 3 ordentliche Buffetmahlzeiten und eine große Getränkeauswahl. Das Personal war sehe freundlich und jederzeit stets hilfsbereit.
Die Zimmer waren schön und super ausgestattet. Für einen Tee am Abend gab es einen Wasserkocher. Ausreichend Geschirr etc. ist auch vorhanden, aber wir haben es aufgrund des all inclusive Angebotes nicht genutzt.
Mit etwas…