Bewertungen (1 635)

Friedhelm Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes Hotel.
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: Der Barbereich ist wenig einladend. Service: Sehr sehr gut !!! Gastronomie: Sehr zufrieden.
Ricarda(26-30)Österreich
Gutes 3 Sterne - mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Gutes 3*** Haus, das sehr sauber und bei Österreichern, Deutschen und Schweizern sehr beliebt ist. Schön ist ein Ausflug zum Markt von Picafort - in der Nähe des Hafens. Jeden Freitag vormittag! Die Fahrt mit dem kleinen Zug quer durch Picafort ist jedes Mal wieder ein nettes Erlebnis. Wir haben auch über die Reiseleitung vor Ort spontan einen Mietwagen gebucht und sind ins Palma Aquarium gefahren - super besonders für die jungen Gäste.
Cartsen(46-50)Deutschland
Urlaub pur
Waren zum vierten mal da und sicher nicht das letzte mal! Das Hotel ist klasse...keine Frage!!! Kleine Mängel folgen in den einzelnen Kategorien. Unser Tipp..einach mal das Handy zu Hause lassen, obwohl es W-Lan gibt, und mit den wirklich netten Mitarbeitern im Hotel quatschen! Macht richtig Spass!!! Ein wirklich schönes Hotel um mal abzuschalten...10 Sterne
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in traumhafter Lage
Kleines aber feines 3 Sterne Hotel. Sehr sauber und gepflegt mit angenehmen Gästen (Familien mit Kindern und Paare/Singles) Wer Wlan nicht bezahlen möchte geht in/vor die Bar "Playa". Man nimmt einen Drink und bekommt ein Passwort. Bei uns war es für gesamte Aufenthaltsdauer gültig. 1111111111 (also 10 mal die 1). Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Leni(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Familien Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Kinder konnten den langen Sandstrand in vollen Zügen geniessen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Es war sehr sauber, das Essen war für ein 3* gut und das Personal extrem freundlich. Die Zimmer waren sehr grosszügig. Leider aber waren die Fenster nicht dicht. Der Pool war leider nicht so riesig, für eine kleine Abkühlung hat es dennoch gereicht. Das Spielzimmer ist eher mager eingerichtet.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen für 3 Sterne, mit nur einem ABER
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen super Urlaub! Besonders hervorheben möchte ich das freundliche, gut gelaunte, zuvorkommende und sehr hilfsbereite Personal (Rezeption, Service, Küche & Bar, usw.), welches 5 Sterne verdient hat. Ich würde diese Hotel sofort weiterempfehlen. Allerdings mit einem Hinweis auf einen einzigen Nachteil: Nächtlicher Lärm. Auch wer normalerweise nicht besonders empfindlich ist, sollte sich Ohrenstöpsel mitnehmen: 1. Das Hotel ist sehr hellhörig in den Zimmern. 2. Es…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel in direkter Strandlage, tolles Essen und nettes Personal! Was will man mehr!? Wir kommen garantiert wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage direkt am Meer, aber etwas veraltet
Gute Lage, bemühtes Personal, aber kein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage mit den recht kleinen Zimmern wirkt etwas in die Jahre gekommen. Die eher neue Duschkabine ist für große Menschen sehr eng, die Auswahl des Essens war etwas eintönig und das Ganze etwas lieblos angerichtet. Abends wird man von den umliegenden Bars oder der hauseigenen Animation beschallt. Long-Drinks und Cocktails haben einen sehr hohen Alkoholanteil, etwas gewöhnungsbedürftig.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, sauberes Hotel, direkt am Strand.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Essen hatte man seinen eigenen reservierten Tisch. Der Kleiderschrank hätte größer sein können.
Anita(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub.
Ein Top 3-Sterne Hotel, welches wir gerne wieder besuchen werden. Die Zimmer waren frisch renoviert und die Ausstattung mit 2 Flach-TV-Geräten sowohl im Schlaf- als auch im "Wohnzimmer" des Appartementes erstaunlich komfortabel. Die Kitchenette wäre zwar nicht erforderlich, aber für die Lagerung von Proviant und Wasser sehr hilfreich. Am Anreisetag sind wir gegen 23:00 Uhr angekommen und haben sogar noch ein Abendbrot im Zimmer vorgefunden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst…