Das Hotel hat eine überschaubare Größe mit AI- Angebot.
Die Gäste kommen zu 95% aus Deutschland, sehr viele Stammgäste.
Im Speisesaal erhält jeder seinen festen Tisch für den gesamten Urlaub,
was wir sehr schön fanden. Allerdings standen Sie Tische sehr sehr eng,
so dass man aufstehen musste, damit der Tischnahcbar an seinen Stuhl kam.
An der Bar musste man 0,50 cent/Glas als Pfand hinterlegen. Das war störend
und hat den AI-Charakter gestört, denn man musste immer Geld einstecken
haben.
Vom Zimmer aus…
Knapp 100 Zimmer auf drei Etagen ist mehr als überschaubar. Soweit ich es behalten habe, sind alle Zimmer mit einer kleinen Kochnische ausgestattet, die ich aber nicht gebraucht habe, da ich AI gebucht hatte. Geputzt wurde täglich und gründlich, so dass ich keinen Grund zu Beanstandungen hatte. Der Jahreszeit entsprechend waren hauptsächlich " radfahrende Gäste " im Hotel und das offensichtlich nicht zum ersten Mal.
Ansonsten war das Publikum gemischter Natur und Nationalität.
Bedenkt man, dass es sich hier um…
rundum super Hotel - so wie bei 1-2-Fly beschrieben. Direkte Lage am Strand mit Life-Guard-Überwachung von 10-17 Uhr. Strand wurde jeden Morgen gesäubert. Werden bestimmt noch mal dort Urlaub machen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir waren angenehm überrascht
sehr gutes Hotel für Badeurlaub, gerne wieder, ruhiges Hotel, angenehme Atmosphäre, all incl. Getränke konnten an den angrenzenden Strand mitgenommen werden, Glaspfand gute Idee vom Haus
Das Hotel ist schon etwas älter, allerdings gut in Schuss gehalten. So wurden z.B. die Badezimmer erst neulich renoviert und die Zimmer sahen auch recht frisch gestrichen aus. Auch auf Sauberkeit wird im Hotel offenbar viel Wert gelegt.
Von den Gästen war es ein sehr gemischstes Publikum, die Mehrzahl stellten im Mai die Rentner dar, allerdings waren auch einige Familien mit kleinen Kindern im Hotel.
Das Hotel bietet wirklich für jeden etwas- direkt am wunderschönen Strand gelegen, familiäre Atmosphäre, gutes Essen, superfreundliches Personal, Abendprogramm! Hier wird Sauberkeit ganz groß geschrieben! Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wer an diesem Hotel rummeckert, der hätte ein 5 Sterne Hotel buchen sollen, denn für 3 Sterne ist dieses Hotel wirklich TOP!!!
Abschließend lässt sich sagen, dass das Groupotel Picafort Beach wirklich weiter zu empfehlen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Es war ein schöner Urlaub nur das Essen war nicht unser Geschmack aber es ist ausreichend da und für jeden etwas dabei man sollte nur nicht anspruchsvoll sein. Der Strand ist nur wenige Schritte enfernt. Das Peronal ist sehr freundlich. Die Zimmergröße ist ok nur leider hatten wir das Zimmer 109 auf die Straßenseite und es war teilweise schon recht laut .Unter uns eine Pizzaria die mit einem Holzofen die Pizzen macht das hat man dann natürlich auf unserem Balkon gerochen. Das Hotel ist recht hellhörig.
Aber im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wieder schön,hat aber verloren!
Wir waren jetzt das sechste mal in diesem Hotel weil die Lage und Sauberkeit top!Seid jedoch der Koch in Rente ist,kann man das Essen in punkto Geschmack und Abwechslung schlicht weg vergessen!Wir waren enttäuscht was sich in 14 Monaten zum negativen geändert hat!
Familie:Neffgen
Das Hotel ist nicht so riesig,deshalb eher angenehm.
wir hatten ein Appartement,es war ausreichend groß,die Möbel
etwas in die Jahre gekommen,aber das Bad (so ein großes Bad hatte ich noch
nie im Urlaub) machte das alles wieder wett.Vor allem die Sauberkeit muß man
ganz besonders loben,auch das hatten wir so auch noch nicht erlebt.Wir hatten
All inclusive,ging soweit in Ordnung(einige Getränke schmeckten irgendwie gleich,aber das war nicht so schlimm).Zu Unserer Urlaubszeit waren
ca. neunzig Prozent…