Wir hatte mit unseren Kindern einen tollen Urlaub. Das Appartment war geräumig, sauber und ausreichend eingerichtet, das Essen abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Hier einen lieben Gruss an die Restaurantchefin Maria. Das AI-Packet bzgl. der Getränke war sehr gut. Die Cocktails kamen zwar aus dem Automaten, waren aber sehr lecker. Die Getränke konnte man tagsüber mit an den Strand, der nur durch einen Katzensprung vom Hotel entfernt war, nehmen. Es wurden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein spitzenmäßiger Urlaub!
Für uns ein wirklich perfekter Urlaub. Zuerst waren wir doch ein bißchen skeptisch, weil doch nur 3 Sterne. Aber wir waren äußerst positiv überrascht. Das Zimmer war groß und auch sehr sauber. Natürlich etwas abgewohnt, aber wir hatten schließlich keinen "Neubau" gebucht. Im Hotel und Restaurant war es sehr sauber. Essen einfach gut und viel Auswahl (dass es in anderen Ländern anders schmeckt, sollte allen, die in den Urlaub fahren, wohl klar sein!!!) Über den Strand und das Meer fehlen mir einfach die Worte -…
Super Hotel mit Top Service in super Lage , das Personal ist super freundlich auch die Putzfrauen sind Top , das essen ist echt ok , kann nartürlich bei gebuchten 3 Sternen kein essen für 5 Sterne erwarten , solche Leute waren nartürlich auch dabei , beim essen war für jeden immer etwas dabei , qualität war echt ok
Hotel kann weiter empfohlen werden! Was stört - Donnerstags werden die Zimmer nicht gereinigt - heisst es gibt an diesem Tag auch keine frischen Hand- und Badetücher. Im Speisesaal werden die Tische zugeteilt, heisst als Paar reisend mit zwei weiteren am Tisch sitzend , was nicht unbedingt als angenehm empfunden wird.
Preis- Leistungsverhältnis für 3 Sterne absolut in Ordnung. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Bad renoviert. Essen und Trinken ohne jegliche Beanstandung; immer Top-Qualität.
Direkt am Strand. Zu den Geschäften nur ein paar Minuten. Auto- und Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe.
Hotel sehr einfach eingerichtet,Möbel minderwertig. Bar, Lobby sowie Aufenthaltsbereich ohne Niveau ( Wartesaalatmosphäre ).
Betten max. 180 cm lang.
Ein Hotel ohne Grundstück und fast völlig ohne Pflanzen.
Pool auf der schmucklosen Terasse hat die Größe eines Kinderplanschbeckens . Lage gut, direkt an der Strandpromenade.
Essenauswahl gering aber schmackhaft.
Personal freundlich
ein sehr schönes ,freundliches hotel.der strand liegt direkt am hotel. eine super lage, nur wenige minuten bis zum zentrum. die zimmer waren sauber.das essen war auch gut,für jeden etwas dabei. gruß christa
Sind fast nur Familien in diesem Hotel, Zimmer sind groß, normal eingerichtet, ein Flachbild Fernseher , Betten sind zu Hart aber Ok, Badezimmer neu super schön und sauber . Balkon mit blick aufs Meer ein Traum.
Personal super freundlich und können alle Deutsch.
Man bekommt einen Tisch zu geteilt mit einer Nummer und behält es den ganzen Urlaub über, fanden wir auch so besser, bevor man sich erst nach der suchen begeben muss. Essen sehr lecker frisch und viel für Kinder.
Es gibt viel Fisch , sehr leckeren…
Der Erholungsurlaub in diesem Hotel war wirklich sehr gut und daher auch sehr zu empfehlen.
Allerdings sollte man bei den einzelnen Speisen nicht allzuviel erwarten, das es oft das gleiche ist.
Wenn man das aber außer acht lässt, war es echt toll.
Der Service des Personals war immer freundlich und gut und uns wurde zu jeder Zeit geholfen.
Der Weg zum Strand war wirklich nur 10 Meter entfernt und dort erwartete einen feinster Sandstrand. Die Gegend war eher ruhig und nur durch viele Touristen zum Leben erweckt…
Im großen und ganzen war das hotel in einem ziemlich guten zustand und das personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings gibt es kaum bis gar keine animation und somit ist das hotel eher für ältere menschen und familien mit kleineren kindern geeignet. Ab einem bestimmten alter kann man einfach nur von langeweile sprechen. Bei den speisen gab es zu bemängeln dass das hotel nicht davon ausegehen kann dass jeder schweinefleisch isst !
Der pool ist viel, viel zu klein !