Bewertungen (1 635)

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholsamer Urlaub.
Ein dreistöckiges, schönes und saubers Hotel, welches nur AI anbietet. Es ist überwiegend von Deutschen besucht. Es war kein Internet vorhanden, nur ein Router für eigene Laptops. Das Publikum war altersmässig gemischt. Das Wasser hatte nur ca. 15 Grad und zum Baden nicht geeignet. Das war auch gut so, denn es war nachts Sturm und so viel Seegras angespült ,dass der Strand absolut nicht zu nutzen war. Ein einziger Frontlader mit einem LKW kämpfte gegen die Massen einen aussichtslosen Kampf. Bevor ich jetzt buchen…
Kim(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
alles ok service serh gut alles im ordung wir reise zum mallorca neecths jahr im picafort beach hotel
Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Tolles Hotel mit Magerkost!
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Bis zur Shopping-Passage sind es zu Fuß ca. 5 min. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und ist stets bemüht verschiedene Wünsche der Gäste zu erfüllen. Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet und mit seitlichem Meerblick. Leider ist das Essen nicht nach unserem Geschmack gewesen. Entweder das Essen (z. B. Nudeln) war versalzen oder hatte gar keinen Geschmack. Die verschiedenen Gerichte teilweise auch nicht mehr aufgefüllt. Die Vielfalt an Speisen und die…
Christian & Isabella(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Urlaub für ein 3,5 Sterne Hotel
Klein aber fein, super abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage. Nettes Personal. Das einzige was zu bemängel war, dass man für zwei Liegen und ein Schirm pro Tag 8,50 € zahlen musste, was nicht besonders günstig ist. Doch dafür war alles andere super TOP! Unterm Strich war es ein sehr erholsamer Urlaub!
Sportbasel(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Preis- /Leistungsverhältnis stimmt allemal
das hotel ist ideal gelegen, nicht zu gross und in einem sehr guten zustand. die gäste sind gut durchmischt von jung bis alt, vornehmlich deutsche und schweizer.
Johann(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Essen war sehr schlecht
Hotel war ganz in Ordnung . Essen war sehr schlecht und ungenisbar. Kinder haben nichts gegessen. Nie wieder.
Klaus & Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Urlaub, nächstes Jahr wieder!
Sehr erholsamer Urlaub. Super schöner Strand! Ein mittelgroßes, gepflegtes Hotel in einer schönen Lage. Freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders auf deutsche Urlauber eingestellt. Nette Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fazit: schade, dass man nur einmal im Jahr Urlaub macht!
Annette & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Top Lage und Strand
Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, wenn auch das Wetter dieses Mal im Mai nicht so gut war. Fahren trotzdem gerne wieder hin. Bevor wir uns wiederholen lesen Sie unsere Bewertung vom Mai 2007.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Lage aber einige Mängel
Das Hotel selbst ist in einem recht guten Zustand und man kann alle Bereiche gut und schnell erreichen. Die Gästestruktur ist sehr weitreichend. Von jungen Familien mit kleinen Kindern über 40 bis 50 jährige Ehepaare und Singles bis hin zu alten Ehepaaren ist alles vertreten. fast 100 % der Gäste sind Deutsche. Da das Hotel direkt am Meer liegt und zudem noch an der Nordküste der Insel, sollte man vielleicht eine frühere Reisezeit als Oktober wählen um den Herbststürmen zu entgehen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einzig positiv - die Lage des Hotels
Die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals lassen stark zu wünschen übrig. Auch mangelt es an Sauberkeit was Geschirr, Besteck und Gläser bzw. Plastikbecher (pfui) angeht. Ob es am Saisonende liegt? Wohl kaum! Auch bei einem 3, 5 Sterne-Hotel kann man ein gewisses Mass an Qualität und Servicebereitschaft erwarten. Nie wieder!