Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Die Blonden Italiener unterwegs
Wir waren eine Kegeltruppe ,das heisst.....nicht so einfach.. aber das Personal war sehr zuvorkomment, ein wenig Lärm nachts wurde geduldet. Wir hatten AI gebucht, und waren sehr zufrieden, da man die Getränke gegen ein Pfand von 50 Cent mit an den Strand ( 30m) nehmen konnte. Der Zimmerservice war OK , Personal in allen Bereichen freundlich.
Am Pool das typisch deutsche Bild....... 8 Uhr alle Liegen mit Badetüchern belegt... halt DEUTSCH. Gruss nach Schweinfurt
Wir als Gruppe empfehlen das Hotel gerne…
Das Hotel ist dank seiner mittleren Grösse sehr gemütlich und einladend. Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich. Wir hatten all inclusive gebucht und ein wunderschönes Eck-Appartement zugeteilt bekommen mit traumhafter Aussicht über die Bucht.
Im Hotel wohnten überwiegend Deutsche und Niederländer, man hat aber auch immer wieder mal Schweizer getroffen.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel absolut und obwohl wir durch die meist positiven Bewertungen hier, ein gutes Gefühl hatten,…
Das Hotel ist für 3 Sterne akzeptabel. Die Klimaanlage ist leider zu schwach, um die Hitze im Hochsommer auszugleichen, die Animation ist für Familien mit Kleinkindern eher störend. Unser Babyphone reichte leider nicht bis zur Bar / Animation, sodass wir im Zimmer / auf dem Balkon bleiben mussten und wegen der Lautstärke der Animation nicht von 23:30 Uhr schlafen konnten - was bei Aufstehzeiten (Kleinkind) von 07:00 Uhr recht spät ist. Das Personal war super freundlich und hat sich rührend mit dem Kleinen…
Das Hotel liegt unmittelbar gleich am kilometerlangen Sandstrand.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt, außer Donnerstag.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Absolut empfehlenswert
Kann dieses Hotel bedenkenlos empfehlen. Man sollte wissen das man in einem 3,5 Sterne Haus untergebracht ist..Daher kann man sicher keine
5 Sterne erwarten.. Allerdings ist das Hotel sehr sauber, die Mitarbeiter sind überaus freundlich (vor allem wenn man mit kleinen Kindern reist) und die Lage ist nahezu perfekt. Mehr Strandlage geht nicht..
Die Hellhörigkeit der Zimmer, wie sie hier in einzelnen Bewertungen bemängelt wurde, kann ich absolut nicht bestätigen.
Und die Qualität des Essens ist den 3,5 Sternen auf…
Es ist ein sehr schönes mittelgroßes Hotel mit all inclusive, in dem vorwiegend deutsche Gäste Urlaub machen. Überwiegend junge Familien oder ältere Paare.
Das Hotel ist sehr sauber.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super 3,5 Sterne Hotel
Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel für jedermann. Durch die gemütliche und familiere Atmosphäre findet man sehr schnell Anschluß an andere Urlauber, egal ob jung oder etwas älter. Wir hatten AI, das sehr gut geklappt hat.
Egal mit welcher Altersklasse konnte man viel Spas haben. Leider gibt es halt immer mal ältere deutsche Urlauber, die sich über jeden Käse aufregen. Das ist halt peinlich und lächerlich.
Eine bessere Lage geht nicht.Das Hotel liegt direkt am Strand.Alles andere ist maximal 5 min entfernt (Bank,Tabaco,Einkaufen und sogar Burger King).
Die Zimmer wurden regelmäßig,außer Donnerstag,gereinigt.Man bekam sogar frische Handtücher,obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben.Bettwäsche wurde 1x gewechselt.
AI mit sehr vielen Leistungen,sogar Cocktails waren gratis.Ein großes Lob an die Bar und die 0,50 € Glaspfand gibt man seeehr gerne.
Sogar bei den Gästen von 5-75 Jahren gab es keine Probleme.Alle…
Tolles Hotel in mittlerer Größe. Empfangshalle, Flure, Fahrstühle usw. immer sauber und gepflegt. Gäste vorwiegend deutsch, viele Paare aber auch Familien. Alter zwischen 20 - 60 Jahren.
Preis/Leistungsverhältnis Top!
Das Appartment war sauber und großzügig geschnitten. Wir hatten einen tollen Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Ein Kinderbett stand schon bei unsere Ankunft im Zimmer. Das Essen war gut und reichhaltig. Sehr gut hat uns der gegrillte Fisch geschmeckt. Die Gäste waren ohne Ausnahme aus Deutschland, Alterstruktur 40plus.