Bewertungen (1 635)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Super Lage direkt am Meer, sehr sauber, sehr guter Service. Wenn eins negativ war, dann nur dass wir ein Zimmer hatten, dass auf dem Balkon nie eine Sonnenstrahl kam.
Maxi(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super hotel
Das Hotel ist super und sehr schön uns gefällt es wirklich sehr gut ist dir zu empfehlen tolles Service einfach toll super
Anette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es hat uns sehr gut gefallen,wir kommen wieder 👍
Es hat uns sehr gut gefallen, unsere Zimmer war sehr schön das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel um einfach mal zu entspannen
Modern renoviert, große Zimmer und tolle Ausstattung. Toller Pool-Bereich. Essen und Trinken ist auch gut. Strand gleich in der Nähe. Hotel ist nicht so riesig, so ist es auch bei den Mahlzeiten nicht überfüllt. Service Personal ist schnell und sehr freundlich.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienfreundlich
Super sauber. Tolles, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Die Buffets, Morgens, mittags und auch Abends haben soviel Auswahl das jeder etwas findet. Das Essen ist sehr 😋 lecker. Würde jeder Zeit wieder hin gehen. Tolle Lage direkt am Strand und das Städtchen ist auch schön zu erkundigen.
Rudolf Walter Ernst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinder und deren Eltern.....
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, maximal 4 Stockwerke hoch.Es ist sicherlich in den letzten Jahren "aufgehübscht" worden, denn die Einrichtung ist recht modern.Es verfügt über ein Spabereich mit Sauna, Indoorpool, Terrasse mit Außenpool, Bar und Restaurant.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
1A Rennradurlaub auf Malle, immer wieder!
Sehr gutes Essen, reichliche Auswahl, sehr sauber, allerdings sind die Fahrradstellplätze nicht ausreichend ( viel zu eng). Service war sehr gut ( Bar , Rezeption etc.)
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis / Leistung passt gar nicht …
Geschirr war leider oft schmutzig. Seitlicher Meerblick, der nicht günstig war, zeigte direkt auf einen heruntergekommenen Hinterhof. Frittierter Essensgeruch 24 Stunden am Tag. Somit war es nicht möglich dort zu sitzen. Für fast 7.000€ hätte ich definitiv etwas besseres erwartet.
Sabir (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super, empfehlenswert, schön und immer wieder
Sehr sauber, freundliche Personal, tolle Aussicht und sehr sehr leckeres Essen. Ich gehe seit 2023 hin und freue mich schon auf nächstes Jahr wieder hinzugehen.
Losstreit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Aparthotel Grupotel Picafort Beach
Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und freundlich. Die saubere Unterkunft hatte einen schönen Ausblick auf das Meer. Zum Verweilen am Abend lädt die Außenterrasse ein, von da aus geht es auch direkt zum Strand. Die Küche war leider Standard und hob sich nicht ab, es fehlte der Pfiff in der Zubereitung und in der Qualität. Wir waren im Juni in einem Konkurrenz-Hotel auf der gleichen Straße, das war für mich der Maßstab in der spanischen Küche.