Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um schöner und erholsamer Urlaub
Das Schöne an diesem Hotel ist die super Lage. Man hat nur wenige Schritte zum Strand. Auch wenn die Strandpromenade direkt vor dem Hotel ist, ist es nicht allzu trubelig. Ausserdem haben wir die Atmosphäre im Haus allgemein, sowie auch im Speisesaal als sehr ruhig empfunden. Wir waren allerdings ausserhalb der Ferien dort. Das Haus war aber wohl trotzdem gut ausgelastet. Es scheint viele Stammgäste zu geben. Vorallem auch viele ältere Leute.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit toller Lage. Wir kommen wieder!
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir kommen sehr gerne wieder. Tolles Appartement, freundliches Personal, Essenauswahl riesig und sehr schmackhaft, perfekte Lage direkt am Strand und angrenzende Promenade. Was will man mehr. Einfach top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder dieses Hotel!
Wir waren letztes Jahr schon in dem Hotel und waren zufrieden. Dieses Jahr war eine Katastrophe. Personal an der Rezeption teilweise launisch und unfreundlich, dreckiges Geschirr (jeden Tag!), null abwechslungsreiches Essen, Zimmer voller Ameisen und Schimmel im Bad. Das Hotel ist keine 4 Sterne wert!
Mein Freund ich verstehen die ganzen guten Bewertungen nicht.
Das Hotel ist viel zu teuer für das was angeboten wurde.
Wir waren richtig enttäuscht.
Das Zimmer war schön, jedoch der Ausblick furchtbar. Wir waren direkt vor den Mini Pool und hatten null Privatsphäre. Wir mussten ständig unsere Vorhänge zumachen damit nicht jeder reinschaut. Als wir um ein anderes Zimmer baten wurden wir total unfreundlich zurück auf unser Zimmer gewiesen.
Das Mittag- und Abendessen war auch nicht wirklich lecker - eher so…
Der erste Eindruck des Hotels war gut - 2017 waren wir schonmal dort und es wurde schön umgebaut.
Ein paar Verbesserungspunkte würde es schon geben - wie unten erläutert.