Bewertungen (1 635)

Maike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir wollten eine Woche Erholung pur und das ist uns gelungen, dank des Hotels direkt am schmalen Sandstrandes. Das Essen, zu jeder Tageszeit, war für uns sehr sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Licht und Schatten
Schönes Hotel in hervorragender Lage zum Strand. Strand während unseres Aufenthalts durch große abgestorbene Seegrasablagen kaum nutzbar. Tolles Personal an der Bar und im Restaurantbereich.
Ludmila M.(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr zufrieden, sehr schönes Zimmer. Die Reinigung erfolgte immer zeitnah. Das Essen war sehr lecker. Die Bedienung ist sehr gut und freundlich.
Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen wiede(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub..jederzeit wieder
Wir hatten ja ein Apartment. Es war super groß. Alles da was man so braucht und sogar 2 Fernseher. Wir waren sehr angenehm überrascht und können es jedem nur weiterempfehlen.
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Familienhotel mit top Lage
Tolles Familienhotel mit durchweg nettem Personal, grossen und lärmarmen Zimmern und einer sehr guten Lage in Can Picafort.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandhotel
Personal ist super, Zimmer sehr sauber, gute Ausstattung. Personal sollte sich beim reservieren der Poolliegen und der Abendkleidung durchsetzten!! Lage super.
Uta(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Das Essen ähnelt sich jeden Tag sehr ! Die Zimmer waren sauber, das Servicepersonal freundlich und nett.Die Damen vom Empfangen grüßen kaum .uns hat die Offenheit und die Herzlichkeit gefehlt.
Milana(41-45)Deutschland
Nicht für Familien mit kleinen Kindern oder Babys
Massentourismus in einem kleinen Hotel erleben. Nicht schön.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für ältere Gäste nicht zu empfehlen,
Für unseren Urlaub eigentlich nicht so geeignet, da es viele Wünsche offen lässt. Man konnte den Strand nicht nutzen, da es unmöglich gestunken hat,durch dasas abgestorbene Seegras.Der Gestank ging durch das ganze Hotel.Im Prospekt steht schöner Sandstrand,entspricht im April nicht der Wahrheit. Die Liegen und Schirme müssen teuer bezahlt werden und der Strand wird erst Ende April gereinigt. Im Hotel gab es keine Freizeitgestaltung. Etwas möchte ich noch hinzufügen. Während unseres Urlaubes ging der Fahrstuhl…
Familie S.(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Helle, große und saubere Zimmer. Superfreundliches und engagiertes Personal. Verpflegung lässt keine Wünsche offen, selbst für Kinder sind immer mehrere Optionen verfügbar. Tische werden schnell abgeräumt. Buffet wird sogar noch 5 Minuten vor Ende des Zeitfensters aufgefüllt!