Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub ☀️ und Relaxen 😉
Im groben und ganzen ist 🏨 weiterzuempfehlen ! Die Anreise ist schon sehr lang das muss man wissen ! Für uns ist September und Oktober die beste Jahreszeit auf Mallorca um da Urlaub zumachen!
Schönes Hotel mit AI Angebot und sehr schöner Strand - aber in Summe nicht perfekt und die Leistung ist für den hohen Preis nicht ganz angemessen. Man merkt an vielen Kleinigkeiten, dass gespart wird, Wlan funktioniert in den oberen Stockwerken schlecht, Getränkeauswahl bei AI ist recht eingeschränkt. Alles in allem hatten wir nicht den Erholungswert den wir in anderen AI Hotels hatten.
Das Frühstück am Abreisetag war als solches nicht zu bezeichnen. Bei unserem Eintreffen im Speisesaal gegen 05.30 Uhr waren schon andere Abreisegäste dagewesen und hatten das ohnehin karge "Buffet" fast leer gegessen. Der Toastautomat war nicht in Betrieb, Butter war überhaupt nicht im Angebot. Kaffeautomat lief gut. Wurst und Käse waren für meine Frau und mich jeweils nur einmal vorhanden. die nach uns erscheinenden Gäste hatten nur noch trockenes Toastbrot. Der Nachtportier konnte nicht für Nachschub sorgen.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein perfektes Hotel für einen Badeurlaub.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Sehr empfehlenswert. Das Hotel ist nicht so groß. Im Speisesaal herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Essen ist wirklich sehr gut.
Wassertank für das Befüllen für den Strand fehlte, Dusche viel zu eng, Essen hat geschmeckt aber keine grosse Auswahl. Das Hotel weist wie das Riu Hotel 4 Sterne aus. Es hat gegenüber Riu nur maximal 3 verdient wenn überhaupt. Es war hübsch, sauber und alle waren nett. Aber halt keine 4 Sterne, WLAN ging auf Zimmer auch nicht. Haben uns ne Sim Karte gekauft.
Die Dusche etwas klein und undicht, wenig Ablagemöglichkeiten. Am Pool wenig Liegen viel kaputt und das reservieren der Liegen am Pool muß sich verbessern. (Leute die mit Handtüchern die Liegen morgens um halb acht blockieren).
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolles modernes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Wir hatten 1 Woche All Inclusive. Man hat sich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Manche Urlauber haben sich über eine Zuzahlung der Getränke beschwert, aber mal ganz ehrlich, das ist Meckern auf hohem Niveau. Es sind so viele Getränke im Paket kostenlos mit drin, da muss man ja nichts aus der Reihe trinken wie z.B. Redbull. Wir können das Hotel nur…