Bewertungen (1 635)

Dennis (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Klasse Hotel sehr gute Lage
Das Personal war sehr freundlich die Unterkunft war sehr sauber und es war das ruhigste Hotel was wir je hatten. Bezogen auf die nächtlichen Geräusche anderer Gäste, ich denke es lag an den Zimmern wie sie angeordnet waren.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weil alles super war
Super Hotel leider hat bei uns in der Dusche eine Ablage gefehlt , sonst sehr sauber , jeden Tag wurde gereinigt. Alle sehr freundlich ist
K.L.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder....
Das Hotel war sehr sauber Deutschsprachige Rezeption Essen war immer ausreichend, immer was passendes gefunden Zimmer waren super. Groß. Vor allem der 2. Raum und die Kitchenecke waren toll Die Lage am Meer und an der Promenade war toll. Lange Spaziergänge möglich Die Bar und die Kellner sehr nett und freundlich
Evelyne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das richtige für einen Familienurlaub
Ausstattung allg.und Zimmer modern und sehr sauber. Essen abwechslungsreich und lecker auch für Vegetarier geeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage direkt am Strand. Einziger Nachteil: kein Doppelbett sondern nur zwei Einzelbetten zusammen geschoben.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem gut , tolle Lage, Hotel sieht schön
Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Dusche , kann nur von dem sprechen was ich hatte, sehr klein. Balkon war ok seitlicher Meerblick den hatten wir.
Kurzurlaub mit der Familie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauber und modern - direkt am Strand
Das Hotel hat eine super Lage - direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist nett. Das Essen war vielfältig und auf Unverträglichkeiten abgestimmt. Alles in allem war keine besondere, aber eine gute Unterkunft.
ST(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes Hotel mit Abstrichen bei All-In
Pro: - Lage - Sauberkeit - Zimmerservive - moderne Einrichtung Contra: - sehr kurze Essenszeiten - keine Snacks zwischen den Essenszeiten - Personal an der Rezeption geht nicht auf Kundenwünsche ein - strenge Regeln am Pool und in der Bar - nicht kinderfreundlich
Suse(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolle Lage zum Strand und Geschäften. Alles war sehr sauber, die Hotelmitarbeiter:innen sehr höflich und hilfsbereit. Das Buffet war abwechslungsreich und die Auswahl groß! Leider waren nicht alle Getränke im AI enthalten und vor 8 h morgens gab es keinen Kaffee.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!!!
Geht gar nicht für ein 4* Hotel!! Unfreundlicher Service (falls vorhanden). Abend Veranstaltungen gruselig (Ausnahme Elvis). Oft schmutziges Geschirr. Keine Minibar. Wasser muss man selbst von der Bar mitbringen. Jedoch keine Flaschen sondern Plastikbecher. Diese muss man dann aber auch selbst wieder entsorgen da dies nicht im AI enthalten ist. Zahnputzbecher und Gläser werden den kompletten Urlaub ebenfalls nicht ausgetauscht. Keine Nacmittags Snacks. Kein Getränkeservice am Pool. Getränke müssen ein Stockwerk…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann mann bestens weiterempfehlen!!
Tolles Hotel!! Super Essen!! Sehr Sauber!! Lage Genial!! Haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder in dem Hotel Urlaub machen.