Bewertungen (1 635)

Tanja L.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr gelunger Kurzurlaub, gerne wieder
Es war ein tolles Hotel, mit vielfältiger Essens und Getränke Auswahl. Gut für Gruppen, die es ruhiger haben möchten und nichts gegen Familien haben. Auch sehr Familien freundlich. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Hotel liegt direkt am Strand. Essen in Buffetform mit Showcooking. Es gibt einen kleinen Pool und Liegen mit Schirme aber leider sind es zu wenige und teilweise defekt. Trotz Hinweise der Hotelleitung, die Liegen nicht zu reservieren, erfolgt es trotzdem schon ab 07: 45 Uhr vor der Reinigung .
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!!
Top Hotel, tolle Lage, direkt am Strand, nette Mitarbeiter, gutes Essen, Wellness dabei, 1 Std. vom Flughafen, modern eingerichtet.
Nicolas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im großen und ganzen, kann man nichts beanstanden.
Sehr nettes, schnelles Personal. Gute Lage, nahe am Strand. Gutes und Viel Essen. WLAN könnte auf den Zimmern besser sein.
Familienurlauber.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel in perfekter Lage und mit super Essen
Ein schönes, gut gepflegtes Hotel, dass wir jetzt schon das zweite Mal gebucht haben, weil es uns so gut gefällt. Einziger kleiner Minuspunkt, der aber in Erinnerung bleibt. Am Abreisetag gab es wie im Vorjahr beim Frühabreise Früstück weder Butter noch Magerine. Wir hatten extra am Vortag nachgefragt, ob es wieder so sein würde. Wir hätten uns da auch selbst drum gekümmert, aber uns wurde versichert, dass es Magerine geben würde. So ist es doch ein sehr trockenes Frühstück.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Empfehlung
Top Lage, Top Zimmer. Einmaliger Ausblick. Service in allen Bereichen sehr gut. Empfang kompetent und sehr freundlich. Speisen, für jeden etwas dabei. Ich bin glücklich und Zufrieden.
SMic(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Ein super Hotel in direkter Strandlage. Sehr familienfreundlich, super nette Mitarbeiter, die auch eine sehr nette Art mit Kindern haben. Das Essen in Buffetform bietet für jeden Geschmack und jedes Alter jeden Tag aufs Neue etwas zu essen. Themenabende beim Essen sind auch sehr interessant und ebenfalls für jedes Alter geeignet. Unser Zimmer war sehr groß sehr sauber sehr hell und das Putzteam super gründlich und sehr nett. Der Pool am Hotel ist eigentlich wegen der direkten Strandlage überflüssig, wenn das Wasser…
Tim Kronschnabl(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde es weiterempfehlen
Der Erste Eindruck vom Hotel war gut .Die Lobby war gemütlich und modern.Das Hotel war aufjedenfall geeignet. Da der Strand direkt neben den Strand war musste man nicht weit gehen um am Strand zu kommen
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel kann weiterempfohlen werden
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Es gibt überall Plätze um zu verweilen. Das Hotel ist sehr sauber!
Nadi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel in guter Lage
schöne Anlage tolles Personal Pool mit 1,10 tiefe leider wohl eher ein Planschbecken da direkt am Strand nicht ganz so schlimm