Wenn man mit kleinen Kindern reist, ist die Unterkunft eher ungeeignet. Es gibt keine Angebote. Darauf ist das Hotel nicht ausgelegt. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel hat eine top Lage am Meer. Es ist gut erhalten und die Zimmer sind schön. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in allem, eine schöne Unterkunft in bester Lage.
Schöne Lage, sehr nettes Personal. Bei der Animation und den Speisen wird gespart. Wir waren zum vierten Mal dort und hatten das Gefühl das hier gespart wird. Insgesamt ist der Ort eher schmuddelig, der Strand reißt viel raus!
Schön saniert ,hell & freundlich
Kleiner Pool dafür direkte Strandlage
Fußläufig alles erreichbar
Jeden 2. Abend „Entertainment“
1.Etage nicht zu empfehlen da man „direkt“ am Pool den Balkon hat und somit kaum was vom Meer sieht (somit würde ich nie wieder den Aufpreis für seitlichen Meerblick bezahlen
schönes hotel mit geräumigen zimmer mit balkon. wir konnten von unserem zimmer aus auf den pool und das meer schauen. auf dem balkon genossen wir den gutenacht drink
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind zufrieden ☺️
Das Hotel bietet guten Service, freundliche Mitarbeiter, der Strand ist 25 Meter entfernt. Die Loungebar bietet perfekte alkoholische Getränke, aber das Essen hat keinen Geschmack, aber das andere ist perfekt.
Das Personal war sehr freundlich die Unterkunft war sehr sauber und es war das ruhigste Hotel was wir je hatten. Bezogen auf die nächtlichen Geräusche anderer Gäste, ich denke es lag an den Zimmern wie sie angeordnet waren.