Bewertungen (1 635)

Miri (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel am Meer
Tolle Lage direkt am Strand. Schöne Zimmer und vor allem alles super sauber. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Schöne Abende auf der Terrasse der Bar mit Blick aufs Meer
Michael Oszwald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend
Sehr schönes Hotel, wirklich schöne Zimmer, eine tolle Dachterrasse. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war hervorragend. Es war ein tolles Erlebnis. Ein wunderschöner Urlaub mit einem kleinen Minus, da auch auf der Bar - Terrasse ein Rauchverbot bestand.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert, top Lage.
An top Lage, neben dem Meeresstrand. Zimmer grosszügig, sauber und passend. Pool eher klein. Hotel-Liegestühle sind klar zu wenig vorhanden.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nettes Hotel mit leichten Abstrichen
Das ist ein etwas kleineres Hotel mit einer einmaligen Lage direkt am Strand bzw. Strandpromenade. Das Personal ist immer freundlich. Wir waren jetzt zum 8. X dort. Das Stammpersonal erkennt auch ihre Stammgäste immer wieder, und das sind nicht wenige. Allerdings muss man sagen, dass es nach der Renovierung und Erweiterung alles in allem etwas schlechter geworden ist.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr emfehlenswert
Tolle Zimmer. Super nettes Personal. Sehr nett zu Kindern. Tolles Essen. Sehr nette Bedienungen in Bar und bei Essen. Wir kommen gerne wieder
Marko (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel! Mit sehr schönen Zimmern und sehr frendlichem Personal! Der Pool ist leider klein, was aber nicht stört, bei direkter Strandlage!
Pedro(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotelbewertung Mai 23
Sehr steriles Hotel - keine Grünpflanzen. Leider auch schmutziger Strand (Seegras- Algen). Absolut zu kleines Zimmer für 2 Personen. Dafür direkte Strandnah und sehr freundliches Personal. Sollte der Strand immer so verschmutzt sein Säuberung???) Kann ich nach diesem Urlaub das Hotel leider nur sehr eingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Sterne 2+ AI Hotel mit Mensa Flair
Sehr schöne Lage direkt am Strand … ruhig und trotzdem zentral! Elementare Probleme bekommt man nicht in den Griff. TUI 4 Sterne … HolidayCheck 3 Sterne?
Ernst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes hotel
Von der Begrüßung, der Bedienung, des Service. Wir waren rundum begeistert und zufrieden . Das Essen war hervorragend. Man konnte jederzeit zum Essen kommen. Es wurde laufend nach gelegt oder frisch zubereitet
Marc-Kevin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes neu eingerichtet Hotel.
Sehr sauberes ,modernes Hotel. Strandnah Essen vielfältig und schnelle Bedienungen. Das Essen wird immer schnell aufgefüllt. Gerne kommen wir wieder.