Wassertank für das Befüllen für den Strand fehlte, Dusche viel zu eng, Essen hat geschmeckt aber keine grosse Auswahl. Das Hotel weist wie das Riu Hotel 4 Sterne aus. Es hat gegenüber Riu nur maximal 3 verdient wenn überhaupt. Es war hübsch, sauber und alle waren nett. Aber halt keine 4 Sterne, WLAN ging auf Zimmer auch nicht. Haben uns ne Sim Karte gekauft.
Die Dusche etwas klein und undicht, wenig Ablagemöglichkeiten. Am Pool wenig Liegen viel kaputt und das reservieren der Liegen am Pool muß sich verbessern. (Leute die mit Handtüchern die Liegen morgens um halb acht blockieren).
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolles modernes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Wir hatten 1 Woche All Inclusive. Man hat sich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem. Manche Urlauber haben sich über eine Zuzahlung der Getränke beschwert, aber mal ganz ehrlich, das ist Meckern auf hohem Niveau. Es sind so viele Getränke im Paket kostenlos mit drin, da muss man ja nichts aus der Reihe trinken wie z.B. Redbull. Wir können das Hotel nur…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Appartement gerne wieder, Zimmer nie wieder
Wir sind zum dritten Mal hier, hatten vorher zweimal Apartment und sind über die Zimmergröße doch sehr erstaunt. Sehr eng die Behausung. Dann ging die Dusche einige Tage nicht und im Poolbereich könnte man sicherlich einmal ein paar neue Liegen und Sonnenschirme anschaffen. Sonst gibt es nichts zu klagen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Trotzdem immer wieder gerne
Lage top Strand super essen Mega, nur die Betten waren sehr unbequem die Matratze verbraucht die Federn kamen schon raus. Bei allen Anliegen toller Service nur beim Bett keine Chance eine neue Matratze zu bekommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel absolut empfehlenswert
Schönes modernes Hotel. Tolle Lage sehr nettes freundliches Personal schön eingerichtetes großes Zimmer super leckeres Essen. Schöner kleiner Pool.Haben wir aber nicht genutzt. Waren nur am Stand
Das Groupotel Picafort Beach ist uneingeschränkt .
Super Lage direkt am Strand, großzügig geschnittene Zimmer, leckeres Buffetessen. Ein rundum gelungenes Angebot sowohl für ältere als auch jüngere Gäste.