Das ist ein etwas kleineres Hotel mit einer einmaligen Lage direkt am Strand bzw. Strandpromenade. Das Personal ist immer freundlich. Wir waren jetzt zum 8. X dort. Das Stammpersonal erkennt auch ihre Stammgäste immer wieder, und das sind nicht wenige. Allerdings muss man sagen, dass es nach der Renovierung und Erweiterung alles in allem etwas schlechter geworden ist.
Sehr schön gelegenes Hotel! Mit sehr schönen Zimmern und sehr frendlichem Personal! Der Pool ist leider klein, was aber nicht stört, bei direkter Strandlage!
Sehr steriles Hotel - keine Grünpflanzen. Leider auch schmutziger Strand (Seegras- Algen). Absolut zu kleines Zimmer für 2 Personen.
Dafür direkte Strandnah und sehr freundliches Personal. Sollte der Strand immer so verschmutzt sein Säuberung???) Kann ich nach diesem Urlaub das Hotel leider nur sehr eingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage direkt am Strand … ruhig und trotzdem zentral!
Elementare Probleme bekommt man nicht in den Griff.
TUI 4 Sterne … HolidayCheck 3 Sterne?
Von der Begrüßung, der Bedienung, des Service. Wir waren rundum begeistert und zufrieden . Das Essen war hervorragend. Man konnte jederzeit zum Essen kommen. Es wurde laufend nach gelegt oder frisch zubereitet
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. An den Zimmern könnte man etwas nachbessern. Zum Beispiel war an der Klobrille teilweise die Farbe abgeplatzt. Lage direkt am Strand ist top! Auch am Pool bekommt man Platz. Der Pool könnte etwas größer sein.
Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel. Kann man weiterempfehlen.