Auf den ersten Blick sehr modern und sauber, super Lage direkt am Strand. Leider einiges an verdeckten Kosten. Viele der alkoholischen Getränke waren auch für all inclusive Gäste mit Aufpreisen versehen, Wasser in den Zimmern wurde nicht aufgefüllt etc.
wir sind als Familie
angereist, hatten 3 2-Bettzimmer
Zimmer waren sauber, Essen ausreichend und gut
Personal immer freundlich
leider war der Strand schmutzig, wir konnten kaum ins Meer
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel. Uns begeistert weiterhin die Sauberkeit der Zimmer, das vielfältige Essensangebot und die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals.
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet, für Paare gut geeignet, für Familien mit Kindern eher weniger. Für Kinder bietet das Hotel nichts an. Es gibt Hochstühle im Speisesaal und im Pool einen abgetrennten Babybereich - mehr aber auch nicht. Eine Spielecke oder ähnliches wäre schön gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung passt.
Völlig in Ordnung, Daumen hoch. Das Hotel in Ordnung, super Lage, freundliches und Hilfsbereites Personal, saubere Anlage und Zimmer. Direkte Strandlage (Sandstrand). Gastronomie super. Wer von normalem Lebensstandart und Lebensumständen ausgeht, also nicht Zucker in den Hintern geblasen bekommen möchte, ist hier völlig richtig. Für uns war es ein schöner Urlaub.
Essen,naja!! Das Essen ist meist kalt und schlicht. Zu wenig Körner oder dunkle Brötchen. Bei kühlem Wetter kann man sich kaum unterhalten, wenn Veranstaltungen sind. Personal sehr nett.
Ein sehr angenehmes Hotel. Sauber und freundlich .
Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen komplett.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, das Essen war auch gut,alles sauber. Was uns gestört hat war, das wir am Anreisetag das Frühstück bezahlen mussten, das kennen wir aus anderen Hotels nicht. Vor allem, weil wir am letzten Tag morgens um 5.30 Uhr abgeholt wurden und nur Toastbrot bekommen haben
Ankommen und Wohlfühlen so war der 1.und 2. Urlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service ist einmalig. Das Essen und auch die Bedienung im Essbereich war hervorragend . Das Personal in der Gastronomie einfach toll.