Bewertungen (1 635)

Gast(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht weiter zu Empfehlen. Fake All In Hotel.
Den einzigen Stern gebe ich für die Küche. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Personal war unfreundlich und abweisend. Fake All In Hotel. Kostenfalle! Es wird überwiegend Zuzahlung verlangt, obwohl All In gebucht. Es werde sehr bemerkbare Unterschiede gemacht zwischen All In Gästen und anderen Gästen. Das gesamte Hotel ist nur auf Profit ausgelegt. Zimmer viel zu klein. Service und Basics auf das nötigste beschränkt. Werde Grupotel nicht weiter empfehlen und niemals mehr Buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Überraschend schöner Kurzurlaub
Überzeugt hat uns das Hotel mit der überschaubaren Größe ohne Massentourismus, ebenso das es mit Pool und Strandnähe lockt. Hier gibt es helle, große Zimmer in einladendem Ambiente und sehr freundliches Personal.
Rike(61-65)Deutschland
Ein gelungener Herbsturlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für einen Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Vielleicht sollten noch mehr spanische Akzente gesetzt werden, dann wäre es ein sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir noch die Sauberkeit in allen Bereichen. Egal um welche Uhrzeit man z.B. die allgemeine zugänglichen WCs besuchte, alles war sauber und gepflegt.
Roswitha(66-70)Deutschland
Freundlich und hilfsbereit.
Wir waren schon das 3 Mal in diesem Hotel und sind begeistert.Erstmal die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Begeisterung bei uns sind die kurzen Wege zum Meer. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Putzkolonne ist geführt durch die Hausdame alle sehr freundlich. Das Essen im Resturant ist sehr gut. Die Auswahl gross. Für jeden etwas dabei. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel das man weiter empfehlen kann
Die Laage des Hotel ist sehr exklusiv, der Service ist einem 4 Sterne Hotel angemessen. Sauberkeit und guter Zimmerservice ist ein Grund das Hotel weiter zu empfehlen. Ich fahre seit 9 Jahren jedes Jahr in dieses Hotel und wurde noch nicht enteuscht.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ist deshalb bestens für Strandliebhaber besonders mit Kindern geeignet. Älteren ruhesuchenden Urlauber würden wir das Hotel nicht empfehlen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist auf jeden Fall sehr weiterzuempfehlen.
Schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Tolles Essen und schöne geräumige Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Kommen wieder
Wir hatten ein Zimmer 343 mit sehr kleinen Bad, für Erwachsene ungeeignet. Waren schon vor dem Umbau mehrere male dort. In unserer Erinnerung hatten wir sonst ein größeres Bad. Hotel liegt direkt am Strand . Die neuen Stühle im Außenbreich sind etwas unbequem.
MR(51-55)Deutschland
Mehr Service geht nicht
Helles und sauberes Hotel, tolles Zimmer, hervorragendes Essen/Buffet, direkter Strandzugang, sehr gute Reiseleitung
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren nun schon mehrmals da und kommen auch w
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist sehr sauber. Befindet sich direkt in Strandnähe. Nicht weit zur Stadtmitte.