Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzimmer Typ2(DZX2)
1a behinderten gerechtes Hotel
Das Hotel ist ein eher etwas kleineres Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommmenden Personal. Es ist sauber und bietet einen schönen Spa- Bereich, den man kostenlos nutzen kann. Es ist gebehinderten gerecht gebaut, auch Rollstuhlfahrer sind nicht eingeschränkt. Dies gilt für das gesamte Hotel.
Das Hotel war prima. Von der Hauptstraße gesehen, jedoch auf den ersten Eindruck nicht ansprechend. Das Essen, die Bedienung, das Bett - alles super! Sehr freundliches Personal. Die Unterhaltung war auch prima.
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Die Duschen sind jedoch etwas beengend.
Das Hotel möchten wir unbedingt und uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr sauber, servicefreundlich, das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. Die Zimmer sind groß und geräumig. Das Bad ist sauber groß mit schöner Dusche.Der Balkon lässt keine Wünsche offen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
kleines Hotel, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, die Apartments sind sauber und schön eingerichtet. Der Pool ist sehr klein, war für uns nicht wichtig, da es vor dem Hotel einen sehr schönen Strand gibt.