Bewertungen (1 635)

Sabina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
FAST sehr gut!
Super Essen. Nettes Personal. Tolle moderne Apartments. Perfekte Strandlage. ABER: es gibt keine Getränke auf dem Zimmern oder im Wellnessbereich. Alle Getränke müssen an 1ner Bar im Erdgeschoss geholt werden. Zum Glück hatten wir 2 Getränkeflaschen mit, die wir täglich an der Bar auffüllen lassen haben. Ansonsten gibt es jegliche Getränke zum Mitnehmen in Pappbächern für das Zimmer - was ja auch einiges an Müll verursacht!?
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vorsicht Abzocke! Nicht zu empfehlen
Von innen schön eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage. Leider vom Essen und Service nicht zu empfehlen. Poolanlage ist klein aber dafür ein paar Meter bis zum Meer
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gute Lage und prima Service !
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an Strand und Promenade. Die Bereiche für die Gäste sind barrierefrei zu erreichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, schnell, freundlich und kundenorientiert.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhafter Urlaub
Wir hatten ein schönes Appartement im 3. Stock welches angenehm groß für 3 Personen war. Super bequeme Betten im Schlaf- als auch im Wohnraum. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und die Aussicht vom Balkon ist traumhaft schön. Leider wurden Anfang Mai noch keine Liegen am Strand angeboten.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
angenehmer Familieurlaub
Hotel auch für Familien gut geeignet. Kleiner Pool mit getrennten Bereich für Kleinkinder. Die Zimmer sind gut schallisoliert
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100% Weiterempfehlung - wir kommen wieder!
Insgesamt ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Super Lage - immer Parkplätze in nächster Umgebung frei. Hervorragendes Essen- und Getränkeangebot (All inclusive). 100%ige Weiterempfehlung.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Woche can picafort beach
Super Lage, freundliches Personal, Essen super, Gäste gemischt,city nah,Zimmer toll, poolbereich ausreichend, zweiter Aufenthalt
Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Geräumig, sauber und das Personal ist stets bemüht und freundlich. Das Essen ist überaus vielfältig und war für unseren Geschmack sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels hat unseren Wünschen voll entsprochen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Strandurlaub
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und an einer kleinen Promenade in Can Picafort. Die Zimmer sind modern wie auch die gesamte Inneneinrichtung. Der Pool ist einfach gehalten, die besten Liegen mit Meerblick leider immer schnell weg. Etwas umständlich ist, dass die Bar ein Stock tiefer ist und nicht direkt am Pool. Das Essen ist sehr lecker und auch draußen essen ist möglich. Die Cocktails im AI sind nicht so dolle, aber gegen geringen Aufpreis bekommt man lecker Mojitos und Co. Alle 2 Abende ist auch immer…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir waren im Mai jetzt schon das 2 mal dort. Das erste mal im Oktober 2021. Nächstes Jahr haben wir es wieder vor. In diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal. Besonders witzig sind die Kellner in der Bar. Essen für jeden was dabei. Einziges mango sind die Backwaren beim Frühstück( etwas hart) aber es gibt ja toast;) und Crepe. Es freut sich auf ein Wiedersehen Andrea und Andreas