Bewertungen (1 635)

Maverick(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ort, Hotel und Anlage gut. Sommerferien!!!
Die Strandpromenade und der Sandstrand direkt vor dem Hotel. Schöner und sauberer Strand. Blaues und sehr sauberes Meer. Sommerferien pur!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub am Meer, dann kommt hierher!
Das Hotel sah sehr einladend und sauber aus und war modern eingerichtet. Wenn wir bei Ankunft auch das gebuchte Apartments erhalten hätten und nicht nur sls Alternative 1 Doppelzimmer, dann hätte das Hotel noch einen Stern mehr bekommen. Aber das scheint in grupotels grundsätzlich wegen Überbuchung üblich zu sein. Das ist uns bisher 2 von 3 mal passiert. Wegen der uns bekannten Örtlickeit, des tollen Strandes und des fast steinlosen Wassers war diese Gegend sehr passend für uns.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel in super Lage
Sehr gutes Hotel, beste Lage, sehr Superfreundliches Personal und perfektes Essen. Es war ein perfekter Urlaub, den wir dort verbracht haben. Es gab gar nichts zu meckern!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und großzügig geschnitten. Es liegt direkt am Strand, man kann die Hotelliegen nutzen und ist trotzdem direkt am Meer. Die Promenade mit vielen Geschäften sowie die Stadt sind ebenfalls vor der Tür. Leider waren einige Sonnenschirme defekt. Diese sollten dringend ersetzt werden. Es müsste sichergestellt sein dass es für zwei Liegen einen Schirm gibt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder!!
Hotel,Essen alles super,Zimmer gepflegt !!!Hotel direkt am Strand.Sehr zu empfehlen, hervor stechend ist die Freundlichkeit des Personals.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
modern eingerichtetes Hotel mit Meerblick
Ein sehr modern eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Eine sehr schöne Sonnenterrasse mit einem kleinen Pool und Ausblick aufs Meer. Leider gab es auf dieser Terrasse keine Poolbar. Um sich Getränke zu holen, musste man daher immer eine Treppe hinunter laufen. Was uns hier allerdings sehr gefallen hat, war die Lage direkt am Strand und Umgebung. Vor dem Hotel begann die schöne Flaniermeile direkt am Strand von Can Picafort mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel,Strandnah und in allen Bereichen Top-Leistung und Zustand, Service hervorragend.Bedienung im Restaurant freundlich und umsichtig. Auf Hygiene wurde sehr viel wert gelegt.Wir könnes es nur empfehlen!!!
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder !
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am langem Sandstrand.Sauberkeit ,Essen und der Services waren wirklich sehr gut. Das Personal war um jeden Gast sehr bemüht, dafür ein großes Lob .Der Zimmer Service war auch top.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht es nicht
Das beste All inclusive Hotel in dem wir je waren. Unsere Kategorie verfügte über eine private Dachterrasse mit Meerblick. Es war traumhaft.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel am Ende der Strandpromenade
Nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade von Can Picafort. Genau richtig, um sich bei einem Strandurlaub zu erholen.