Sehr schönes Hotel. Aber man könnte den Boden im Zimmer öfters sauber machen und an den Kleinen Seitenfenster ein Vorhang machen. Personal ist richtig super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist in der 1.Strandreihe und eignet sich gut für einen Strandurlaub. Die Einrichtung ist stimmig, modern und schön. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Es gibt einen Kühlschrank, was ich immer praktisch finde.
Die Dusche im Zimmer war sehr klein und aus dem Duschkopf kam wenig Druck. Was aber nicht weiter schlimm war.
Das einzige aber auch größte "Problem" war das Essen. Qualität und Geschmack konnten wenig überzeugen. Außerdem war es fast jeden Tag gleich. Wenig Abwechslung. Gerade bei All…
Sehr schönes sauberes und stylisches Hotel. Poolanlage hat leider zu wenig Liegen. Der Strand ist sehr schön aber gehört leider nicht zum Hotel, so dass ab 8 Uhr nur noch sehr schwer Liegen zu bekommen sind
Super Buffet und mediterrane Küche. Renoviertes Hotel mit Pool im 1. Stock. Hotel befindet sich in der ersten Reihe am Strand. Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Tolle Lage , direkt am Strand und am Anfang der Promenade. Wir wohnten in einem Appartement in erster Linie zum Strand und konnten von unserem Eckbalkon den herrlichen Meerblick genießen.
Im Allgemeinen gepflegtes Hotel, in dem im Zimmer allerdings wieder etwas Hand angelegt werden müsste.
Frühstück reichhaltig, aber wenig Gesundes.
Abendessen ausgewogen und gut.
Schönes kleines Hotel direkt am Strand. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette und freundliche Personal in allen Bereichen. Egal wo man hinkommt man wird immer mit einem Lächeln empfangen .