Bewertungen (1 635)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist nicht so groß, liegt direkt am Strand, am Ende der Strandpromenade hat ein modernes und sauberes Ambiente.
Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Großzügige Zimmer und ein umfangreiches Essensangebot. Keine Animation, keine laute Musik.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, kann ich nur weiter empfehlen ...
Sehr gepflegte Zimmer, Pool sehr sauber und nie überfüllt, es sind genügend Liegen vorhanden, es gibt trotzdem immer mal welche die meinen sich die Liegen reservieren zu müssen vor dem Frühstück mittels Handtuch was eigentlich nicht erlaubt ist. Das Essen ist super und ausgewogen, auch wenn zu 80% immer das gleiche angeboten wird. Personal ist komplett freundlich, in der BAR sollte man drauf achten keine Gläser mit an den Strand zu nehmen, das sieht das Personal gar nicht gerne. Alles in allem würde ich hier…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht zu empfehlen für All. Incl.
Direkte Strandlage. Preis/Leistungsverhältnis stimmt vorne und hinten nicht für All Incl. Service lässt zu wünschen übrig.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Strandhotel, nur zu empfehlen
Es ist das ideale Strandhotel, super nette Atmosphäre und das Personal ist immer sehr freundlich aufgetreten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Zitate, es hat uns sehr gut gefallen.
Friedrich(71+)Deutschland
Iimmer wieder grupotel
super hotel mit sehr gutem essen. schon das zweite gute grupotel gebucht. diese hotelkette ist sehr gut in der Verpflegung. immer wieder.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, super Service.
Sehr gepflegtes Hotel. Top Strandlage. Sauna/ Dampfsauna möglich. Schöne Terasse.....allerdings sollten sich die Betreiber einen Gärtner leisten. Die Pflanzen/ Balkonbepflanzung sind in einem traurigen Zustand ( ein großer Teil der Bepflanzung wurde schon durch Plastikpflanzen ersetzt)
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafte Flitterwochen gehabt
Hotel hat einfach eine perfekte Lage direkt am Strand, Getränke können mit zum Strand genommen werden. Essen Top, Personal sehr freundlich.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erwartungen übertroffen und schon weiter empfohlen
Tolle Lage, freundliches Personal und vor allem sehr Ruhig. Wenn man Aktion wollte, konnte man schnell auf die Promenade und auch ansonsten genügend Aktivitäten im Umkreis. Essen Top und Abwechslungsreich. Einziger Verbesserungspunkt, wäre ggf. Wasserflaschen auf den Zimmern, dass man sich nicht immer in Bechern das Trinken aufs Zimmer holen muss. Ansonsten besser als erwartet!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage ,direkt am Strand. Mitarbeiter alle freundlich und nett, immer ein Lächeln auf den Lippen.