Bewertungen (1 635)

Sylli und Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder,weil es an nix fehlte.
Sehr schönes sauberes u vor allem freundliches Personal.immer hilfsbereit.das hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaubsfeeling schon beim Betreten des Hotels!!!
Das Hotel wurde vor ein paar Jahren renoviert und um es kurz zu sagen: Hervorragend gelungen! Freundlich und hell gestaltet, in den Zimmern alle Möglichkeiten betr. Ablagen, Schränken usw. optimal ausgenutzt! Wir waren super zufrieden. Trotz großer Hotelkette wird der Eindruck eines "familiär geführten Hotels" vermittelt. So muss Urlaub starten!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt und in Teilen auch übertroffen. Die Zimmer waren hell und freundlich. Der Pool könnte etwas größer und vor allem tiefer sein (haben uns aber zu 99% am Strand aufgehalten). Manche Softgetränke waren geschmacklich nicht überzeugend (schmeckten eher künstlich). Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Alles in Allem ein tolles Hotel, mit super Service und überzeugendem Hygienekonzept, welches wir weiterempfehlen können.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toplage mit schönen Zimmern und gutem Essen
Liegt perfekt am Ende der Strandpromenade, wurde vor wenigen Jahren renoviert und ist daher in einem sehr guten Zustand
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel, schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel und in Corona Zeiten sehr gut gut organisiert. Antigen Test für den Rückflug kann direkt im Hotel erfolgen. Einfach an der Rezeption erkundigen. Uns kostete er 42€ pro Person. Der Ablauf war unkompliziert und schnell.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Picanfort Beach, wir kommen wieder!
Sehr schön eingerichtetes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr großer und schöner Wellnessbereich! Super freundliches Personal!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Von der Barterrasse hat man einen wunderschönen Blick aufs Meer. Der Pool ist eher klein.
Stefan (36-40)Deutschland
Durchschnittliches Mittelklassehotel
Direkt am Strand. Neu renovierte Zimmer (leider nicht die Bäder). Gutes Mittelklassehotel, dafür aber zu teuer. Der Großteil der Zimmer ist zum Pool Richtung Norden ausgerichtet. Die Sonne sieht man da sehr selten im Zimmer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub - man hat sich wohlgefühlt
Waren schon öfters dort. Jetzt nach der Renovierung ist es richtig schön geworden. Das Appartement mit direktem Meerblick war super und gemütlich eingerichtet. Nicht so passend fanden wir die ausgewählten 2 Tage für den Wechsel der Pooltücher, ein 3ter Tag dazu wäre praktischer. Das Essen war abwechslungsreich aber manchmal die Qualität nicht so gut.
ERZI(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Schönes neu gestaltetes Hotel direkt am Strand. Ist zur Erholung am strand gut geeignet ,da man sehr weit in jede Richtung laufen kann,was bei uns zur Entspannung gehört.den Norden der Insel kann man von hieraus gut mit dem Auto erkunden.