Bewertungen (1 689)

Aylin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Appartement Premium Lateral Sea View
Super Hotel in perfekter Lage
Super gelegenes Hotel in top Lage und großem Restaurantbereich. Die Reinigungskraft auf den Zimmern hat allerdings wirklich nur das allernötigste oberflächlich gemacht, was uns nicht weiter störte, da wir sehr ordentlich und sauber waren.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes, modernes Hotel, ideal für Strandurlaub
Helles modernes Hotel, sauber und gepflegt, man fühlt sich Willkommen, geeignet für alle Altersklassen von Single, Paaren bis hin zu Familien mit Kleinkindern
Armin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, tolle Lage, wir kommen wieder.
Tolle Lage direkt am Meer. Schönes großes Appartementzimmer. Sehr freundliches Personal. Tägliche Zimmerreinigung. Etwas kleiner Pool.
12.07. - 09.09.262 ERW
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Nettes Strandhotel
Sauberes, modernes Hotel, sehr kleines Standartzimmer. Nach Verlassen der Bar um 17:00 zu. Danach erst wieder Getränke zum Abendessen. Sehr eingeschränkte Essenszeiten.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Strandlage
Top Lage direkt an der Strandpromenade. Leider sehr kleine Zimmer. Essen gut, manchmal etwas wenig Auswahl an warmen Gerichten. Insgesamt schönes Hotel, sehr freundliches Personal
R. Reiter (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Badeurlaub in excellentem Hotel
Sehr schöne Zimmer, vor allem die Suiten im obersten Stockwerk, welche eine Dachterrasse haben! Ausblick Richtung Strand sollte auf jeden Fall gebucht werden!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöner Urlaub, wir kommen wieder !!!
Schönes, renoviertes Hotel, tolle Lage. Sehr nette Mitarbeiter. Strand ein Traum und wirklich direkt zu erreichen. War ein sehr erholsamer Urlaub.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eindruck des Objektes
Zimmer immer sauber, in den Duschen fehlt eine Ablage für Waschzusatzmittel und ein Handgriff, das muss Standart sein.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Familienhotel
Tolle Lage direkt am Meer. Sehr freundliches, aufmerksames und langjähriges Personal. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel. Lage top. Zimmer sehr sauber, aber klein, wenig Stauraum. Die Schuhe haben wir unter den Schreibtisch gestellt. Die Koffer neben dem Bett. Das Badezimmer ist schön ausgestattet., aber die Dusche ist supermini.🙄 Das Personal ist aufmerksam, flink und sehr nett, man fühlt sich willkommen. Wir hatten allinclusiv, leider keine Minibar auf dem Zimmer, auch keine Flasche Wasser. Man bekommt aber in der Bar Wasser in Pappbecher zum mitnehmen. Aperol Spritz, Ramazotti kostete extra. …