Modernes kleines Hotel in bester Lage direkt am Strand. Super Essen (sehr abwechslungsreich und hochwertig in der Qualität). Das Servicepersonal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Sauberkeit überall und regelmäßig aufgefrischt. Waren zum 2. Mal da, kommen immer gerne wieder.
Sehr schöner entspannter Urlaub. Wir kommen wieder
Modern renoviertes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal. Sauberkeit hervorragend. Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Direkt am flach abfallenden Sandstrand.
Gute Lage, direkt am Strand. Zimmer gut eingerichtet. Pool auf der Terrasse. Großer Speisesaal und Bar. Alles sehr übersichtlich.
Im Allgemeinen ein super Hotel.
Gute location😁 nach rechts lange Strandpromenade, nach links Naturschutzgebiet Albufera zum Wandern. Von Colonia son pere herrliche wanderung zurück über ca. 14 km (Taxi nach Colonia und dann laufen). Hotel gutes Essen und nettes Personal. Zimmer knapp bemessen, aber genügend.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super leckeres und abwechslungsreiches Buffet, mit freundlicher Bedienung.
Unser Zimmer war etwas klein, da wir uns aber draußen aufgehalten haben, war das ok.
Ein kleiner Minuspunkt war der glatte Boden im Speisesaal ( durch die Nässe der Klimaanlage) und im Poolbereich.
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Personal ist sehr bemüht, sehr freundlich und umsichtig. Lage ist Top, beinahe alle Zimmer mit Meerblick. Super Dachterasse mit einer tollen Aussicht. Die Essens- und Getränkeauswahl super, abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer werden sauber geputzt. Im Eingangsbereich gibt es Infos bzgl. Freizeitaktivitäten in der Nähe des Hotels, sehr praktisch.
Ein perfektes Hotel für einen All-inclusive Urlaub, vor allem für junge Leute sehr zu empfehlen. :)