Bewertungen (1 635)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Lage, alles rundum perfekt. Gerne wieder
Super Lage, direkt am Strand. Alles sauber, Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Super freundliches und hilfsbereites Personal
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kann man sehr weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer, Pool wunderbar,Personal sehr freundlich, Hygiene und Sauberkeit sehr gut, leider keine Liegen und Sonnenschirme am Strand
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top top top
Super Zimmer für Familien. Sauber. Kurze Wege für die Kids. Schöne Promenade zum shoppen. Toll für Familien. Meer einfach unschlagbar Karibikfeeling pur
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub
Tolles hotel in toller Lage direkt am Meer Pool leider etwas arg klein deswegen ein Stern weniger sonst wären es 5 Sterne
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Essen
Tolles Strandhotel mit Option All-Inclusive in Can Picafort mit sehr gutem Essen, schön eingerichteten Zimmern und gutem Service.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wie immer alles super
Wir fahren seit 15(!) Jahren hierher Da brauch es keine weiteren Worte. Alles Super wie immer Das ist wie nach Hause kommen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Pefektes Hotel
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel. Wir waren in einem Apartment, welche sehr geräumig und sehr harmonisch eingerichtet sind. Mit einem großen Balkon. Das Essen ist hervorragend, es gibt genügend Auswahl am Buffet, mit Abwechslung. Personal sehr freundlich. Wir haben nichts auszusetzen. Perfekt
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Tolles Hotel mit 5-Sterne-Standard
Tolles Hotel. Perfekte Lage, toller Service, schöne Zimmer und überdurchschnittlich nette Mitarbeiter. Wir werden definitiv wiederkommen. 5-Sterne Qualität.
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekt!
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Essen sehr abwechslungsreich. Mitarbeiter immer freundlich und sehr bemüht. Danke für den tollen Urlaub.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel direkt am Strand, näher geht nicht
Tolles Hotel mit kleinen Macken. Gutes Essen und sehr guter Service im Restaurant. Zimmer mit kleinen technischen Macken, Reinigung könnte besser sein. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub!