Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedesmal wie zu Hause ankommen!
Entspannter Urlaub in netter bis familiärer Umgebung.
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub. Der Umbau hat sich 100 prozentig gelohnt. Herzlichen Glückwunsch dafür!
🍾 !Wir wünschen beste Gesundheit Allen! 🍀
Sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und vonTOP Qualität. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels am Ende/Anfang der Promenade direkt ab Strand ist exzellent. Pool könnte ein wenig größer sein, aber ausreichend. 10 von 10 Pkt :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schönes Hotel in einer sehr guten Lage
Ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das rezeptionspersonal könnte teilweise etwas freundlicher sein.Die Zimmer sind schön und in einem gepflegten Zustand. Essen ist gut, es könnte ein etwas mehr Auswahl geben.Sehr freundliches und nettes Personal
All in würde ich nie wieder buchen. Sorger Wasser muss bezahlt werden. Das ist Frechheit. Kein Wasser im Zimmer, nur kleine Becher an der Bar, für viel Trinker ein großes Problem
Schönes Hotel aber überbucht
Schönes Hotel , aber leider überbucht
Wurden für eine Nacht im alcuidia Suite untergebracht .
Leider haben wir festgestellt das wir nicht die einzigen waren die in ein anderes Hotel mussten
Hotel war überbucht.
Die Lage des hotels war super. Der Strand schön breit. Alcudia und Palma gut zu erreichen Busse fahren in regelmäßigen Abständen und der Preis ist auch inordnung.