Bewertungen (1 635)

Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach total zum erholen!!
Es ist einfach nur super, wir sind das vierte mal dort und werden auch wieder im nächsten Jahr dort hin fliegen. Die Nähe zum Strand, einfach toll, direkt an der Promenade.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So muss Urlaub sein, hat alles gepasst.
Schön und sauber renoviertes Hotel, gutes Essen und guter Service. Hart alles gepasst. Viel Renteneroder Frührentner.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Badeurlaub in angenehmer Athmospäre
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel und mit viel Geschmach eingerichtet; Die direkte Strandlage und das sehr nette Personal machten es auch diesmal wieder zu einem schönen Urlaub für uns. Plastikbecher an der Bar wurden abgeschafft und nunmehr durch Pappbecher für den Strand und Gläser für den Innenbereich ersetzt. Die Bedienung ist schnell und zuvorkommend. Maria im Restaurant hat wie immer ihren Bereich fest im Griff und strahlt die Freundlichkeit wie ein Sonnenschein aus. Die Damen und Herren am Grill machen die…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familieres Hotel
Beim Essen genug Auswahl, schöne Zimmer, toller Service an der Bar, freundliches und hilfbereites Personal, direkt am Strand
Lore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne!!!
Ein sehr freundliches Team in einem TOP neu Restaurierten Hotel Wir kommen seit Jahren dort hin. Das Personal setzt sofort Wünsche um, sind seit Jahren immer gleich freunlich und wir werden immer sehr herzlich empfangen
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut geführtes Haus in optimaler Lage
Sehr schönes, gepflegtes Haus! Optimal gelegen! Hier findet jeder Urlauber, dass was er braucht!!Das Personal sehr freundlich und das Essen gut!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Leute ohne Ansprüche weiterzuempfehlen
Strandhotel für Erwachsene. Für Kinder nicht so gut geeignet. Kleiner Pool mit abgeteilten Kinderbecken und kleiner Sonnenterrasse. Liegt direkt an der Strandpromenade.
Dirk(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit perfekter Strandlage und Küche
Sehr sauberes gut geführtes Hotel mit stets sehr freundlichen , hilfsbereiten,aufmerksamen Mitarbeitern. Neu renoviert aber nicht pseudomodern und steril eingerichtet.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wir kommen wieder
saubere anlage tolles feundliches personal zimmer super. tolles essen neuer spa bereich mit saune und pool. rezeption geht auf wünsche ein.
Sabine (51-55)Deutschland
Einfach nur Top
Sehr schön, hell, freundlich und neu !!!! Essen top, Service top, Personal top. Man kann wirklich nichts aussetzen!!! Kann man ohne bedenken weiterempfehlen.