Bewertungen (1 635)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbares Hotel wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel auf Mallorca! So freundliches Personal haben wir selten erlebt. Preis-Leistung ist hier wirklich erfüllt. Die Zimmer sind wunderschön und die Nähe zum Strand ist grandios.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub
Beste Lage direkt am Strand. Super nettes Personal in allen Bereichen. Das Hotel wurde erst renoviert und hat ein tolles Ambiente,ich werde bestimmt wieder kommen .
Megr(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner urlaub
Sehr schönes zentral am strand liegendes hotel mit sehr schönen zimmern. Essen ist sehr gut und das buffet reichhaltig
Harald (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All In gebucht und bezahlt
All Inn Urlauber eher ungewollt. Allerdings ein gutes sauberes Haus das max. 3 Sterne verdient Falls wir wiederkommen dann nur noch Halbpension
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel,super Personal,ausgezeichnete Lage,essen sehr gut,wir hatten nichts auszusetzen. Wir kommen wieder,wer meckert sollte sich vorher infomieren
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel direkt am Strand . Sehr freundliches Personal . Am Buffett für jeden Geschmack etwas dabei. Direkt an der Strandpromenade .
Erika(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel liegt direkt am Meer.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand,nur durch die Fussgängerzone getrennt.Die Zimmer sind schön renoviert worden.Das Bad aber nicht,das ist noch wie vorher.Für einen Badeurlaub ideal.Der Transfer mit dem Bus dauert sehr lange,weil sehr viele Hotels zuerst in Alcudia angefahren werden,und unser Hotel zu den letzten im Bus gehört.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier kann man Strandurlaub genießen!
Lage! Lage! Lage! ein Strandhotel wie im Traum! Wir (drei Erwachsene und zwei Jugendliche) hatten zwei Appartements mit direktem Meerblick gebucht. Eines lag im ersten Stock (neben der Terrasse des Pools), das andere im zweiten Stock. Es gibt sowohl vom Schlafzimmer, als auch vom Wohnzimmer aus wunderschönen Meerblick. Der Betrieb auf der Promenade (zwischen Hotel und Strand) störte uns gar nicht. Zimmerservice war manchmal etwas spät, aber immer zuverlässig. Die Verpflegung war gut. Es gab abwechslungsreiche…
Béa(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Wir waren im Juni-juli 2019 dort. Zum 8. mal. Alter 66. Sehr schönes Hotel und top Freundlichkeit. Wir hatten sehr viel Spass und konnten und sehr gut erholen. Werden wieder gehen wenn Covid19 es erlaubt, und freuen uns. Danke an alle Mitarbeiter bleibt so wie ihr seit. B.und R. 👋
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle es trotzdem weiter!
Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann sich Getränke direkt vom Hotel zum Strand holen. Zum Stadtzentrum sind es fünf Minuten. Die Animationen im Hotel könnten besser sein, aber es sind es sind an der Strandprominade jede Menge Lokale die jeden Abend Unterhaltung bieten. Das einzige was wir am Hotel nicht in Ordnung finden, am Tag der An- und Abreise bekommt man, wenn man morgens an- oder abreist kein Frühstück, der Tag ist aber ja bezahlt. Wenn man von Nachts an unterwegs ist, am Flughafen die Geschäfte auch…