Erwin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolle Hotel direkt am Meer
Das Grand Camp de Mar besticht durch die tolle Lage direkt am Meer. Die Verkehrsberuhigte Strasse wo nur Busse zum Hotel fahren ist auch ideal für Familien mit Kindern geeignet. Sandtrand vor der Haustüre mit einem flachen Einstieg ins Meer.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder!!
Da wir zum 2. mal dort waren haben wir uns vorab einen Zimmerbereich gewünscht, was geklappt hat. Prima! Leider war das Hotel am ersten Tag überbucht, dafür hat man uns ein mehr als großzügiges Angebot gemacht: 1 Tag im Schwesterhotel in Paguera, danach hier, statt Halbpension die ganze Zeit AI. Prima! Wir kommen sicher wieder. Der Ort - wenn man das so nennen darf - ist nicht besonders spannend. Aber die Aussicht auf die Bucht ist fantastisch und der Wanderweg nach Paguera tut gut. Einziger Negativ-Punkt aus…
Nadine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumurlaub 2014 - wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca u.so einen tollen Urlaub hatten wir noch nie, obwohl wir schon in verschiedenen Ländern Urlaub gemacht haben! Wir können nichts wirklich negativ bewerten, eher Kleinigkeiten wie zb das nicht alle vom Personal gut deutsch o.englisch konnten (3)! Aber da kann man sich ja behelfen, indem man zu dem Kollegen geht, wo man weiß, der versteht einen.Leider war beim Pool Aussenbereich zuwenig Personal eingesetzt u.der bzw.die Kollegin waren natürlich überfordert! Zimmer, Essen,…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Lage nichts für " Ballermänner "
Dia Lage des Hotels ist einfach Traumhaft. Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und wieder super begeistert. Mit dem Bus sind Ausflüge nach Palma oder Andrax kein Problem. Das Hotel ist weniger für " Ballermänner " geeignet , allerdings für Erholungssuchende sehr zu empfehlen.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal
Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr in dem Hotel und werden es mit Sicherheit nächstes Jahr wieder buchen. Das ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wer ohne Kinder reist, sollte die nicht die Ferienzeiten nehmen.