Anlage sehr gepflegt und schön die Appartements auf zwei Etagen. Herrlich gelegen. Personal top. Essen für jeden was dabei. Kommen auf jeden Fall wieder.
Eine eigentlich sehr schöne Apartment-Anlage,
der Zustand der Apartments weißt einen geringen Renovierungsstau auf. Im Großen und Guten würden wir die Anlage wieder buchen.
Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit der Zimmerservice ist gründlich und freundlich.
Leider sind die Zimmer und die Flure sehr hellhörig.
Dieses führt zu Problem durch die frühen Abflugzeiten auf Menorca.
Der Speisesaal/Restaurant bietet bedingt Platz für alle Gäste. Gerade bei einer Vielzahl von Familien wird die suche nach…
Eine sehr schöne Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern! Der Pool ist sehr schön und es sind immer ausreichend liegen vorhanden.
Es war auch keiner so verrückt und ist morgens früh los um sich liegen zu reservieren.
Allerdings für Teenager war da nichts, das ist wirklich auf Familien mit kleinen Kindern ausgelegt.
Sehr schöne Anlage, mit viel Liebe ins Detail. Grosses Appartement mit allem was man braucht. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Service war gut, schnell und freundlich. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Die Preise im Hotel sind absolut moderat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage für Ruhesuchende
Erholsamer ruhiger Ort, Anlage steht in einer traumhafter „Ecke“ am Ende der Urbanisation.
Immer freie Sonnenliegen. Strand 200m. Durch übersichtliche Größe nicht überlaufen, keine laute Animation oder dröhnende Musik. Zum Glück kein All inclusive, dadurch rücksichtsvolles Publikum.