Bewertungen (1 065)

Fam S(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Das Hotel liegt super schön und ruhig an einem Naturschutzgebiet. Sehr gepflegte Gartenanlagen und Poolbereich. Die Zimmer sind großzügig und für 3 Personen mehr als ausreichend. Sind etwas abgewohnt, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir waren nur zum Schlafen da.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Eine wunderschöne Anlage! Gepflegt und sauber und schön angelegt. Das Essen war super und reichhaltig. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind sehr zufrieden und schon das 3. mal da ge
Das Hotel hat die beste Lage, eigener Zugang zum Strand und ist schön ruhig. Die Anlage selbst hat einen schönen, gepflegten Garten und kleinen „Wasserfall“.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit traumhafter Poolanlage :-)
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Pool. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Unsere Familie hatte eine tolle Zeit.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ferienanlage mit ganz viel Flair
Im Südwesten der Insel am Rande der Urbanisation Son Xoriguer gelegen. Wir gehörten in der Saison 2022 zu den ersten Gästen und erlebten den Playa Club als ruhige, beschauliche Ferienanlage mit Flair. Die herrlich gepflegte subtropische Gartenanlage in einem Teil der Anlage wird uns bestimmt noch lange in Erinnerung bleiben. Ein Kleinod. Alles ist herrlich angelegt, morgens zwitschern die Vögel, abends quaken die Frösche; idyllisch. Ein großer, schön angelegter Pool (leider nicht temperiert) mit großer…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer, sehr positiver Urlaub
Man merkt, dass teils die Appartments erst vor Kurzem verbessert wurden. Die Poolanlage im Freien sowie in der Halle sehr gepflegt und hygienisch. Die Ausstattung der Appartments ist gut. Sehr gute Matrazen. Im grossen und Ganzen erhält der gesamte Aufenthalt die Note 2. Einzig zu Bemängeln ist die Qualität und Auswahl des Frühstückgebäcks. In 14 Tagen nur einmal Vollkorngebäck, und dies war gefroren! Ansonsten nur verschiedenes einfaches Gebäck (Weisse Brötchen, weisse Baguette und Toast. Auswahl des übrigen…
Cecile(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Überteuertes Hotel von Tui
Das Hotel liegt in einer guten Lage der Strand ist nah und Supermärkte auch. Das Hotel ist vom Umfang her sehr schön groß. Aber das Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel... 1.Eine Renovierung würde nicht schaden in unserem Zimmer (270) ist im Bad viel Rost und der Klodeckel hat eine Macke allgemein sieht man wie heruntergekommen es ist... 2. Die Klimaanlage ist viel zu schwach es kommt kaum was raus... 3.Das Essen ist wirklich nicht lecker egal ob Frühstück oder Abendessen...die Köchin die abends dort gebraten hat hat…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gerne wieder 🙂
Wunderschöne Lage , unaufgeregt , sehr gepflegt . Toller Fitnessraum , großzügige Zimmer . Schöner kleiner Strand in 5 Minuten erreichbar . Die Appartements liegen in einer tollen Parkähnlichen Anlage .
Rolf Bernward(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage mit großem Pool, Kinderpool ausreichenden Liegen und der nahegelegene Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön angelegte und saubere Apartement-Hotelanlag
Essen (Frühstück und insbesondere Abendessen) nur durchschnittlich. Bei einem 4* Hotel kann man mehr erwarten. Getränkepreise (insbesondere die Longdrinks und Coctails) nicht angemessen/zu hoch.